На самом деле аппарат называется "AFEDRI SDR-USB-HS (VHF/SHF)" и описание лежит на сайте автора:
http://www.afedri-sdr.com/index.php/new-afedri-sdr-usb-hs-vhf-shf-description На этом форуме есть не одно упоминание аппарата, его прошлых моделей и прошивок.Относительно не много и я их изучил. Написал 2 личных обращения к авторам постов на схожие темы и ответа не получил. Думаю, что дело в том, что отвечать на вопросы начального уровня (культурно выражаясь, ламеров) продвинутым не интересно, им интересно общаться в своем кругу и методом "коллективного разума" решать "глобальные вопросы". Что остается делать начинающим? Верно, спрашивать друг у друга и идти ВПЕРЕД! Пока что на тему сказать мало что могу: оплатил, выслал Алекс мгновенно 3авг., на почтовое отделение пришла посылочка через 9дней, через интернет отслеживается бесподобно! В отличие от некоторых случаев, оплата через Pay Pal, не сильно отличается от заявленной. Подключил в режиме USB- работает и ФМ вещание слышу на кусочек провода.
Что надо? Замечу, что несмотря на обилие материалов на тему, нет, собственно говоря, внятной инструкции именно для начинающего, как я это понимаю.
Полно образцов хороших и плохих примеров. За вечер я научился "методом тыка":
-как подключить аппарат к компьютеру.
-как убедиться, что самотестирование пройдено.(написано на сайте)
- установить программу управления и интуитивно вкл. режим и полосу.
А что надо? В идеале использовать с МШУ для соревнований и МС, ЕМЕ, связать
приемник со скиммером, а скиммер с передачей ТС2000, объективно сравнить с приемными параметрами ТС2000.
Кто имеет такой приемник и что использует, какие впечатления и что можете рассказать о своих опытах и достигнутых результатах-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Техника СДР давно "постучала в двери", Вы готовы?! Если нет-все равно "мы идем к Вам", если не сегодня, то завтра.