Я не понял:изначально говорилось о 4 х "пальцах" в программе шарп, далее в HDSDR,....
вот я и спросил, а можно ли 4е "пальца"использоватьМожно, хоть восемь, но не одновременно в одном запущенном экземпляре программы, а например в двух и более шарпах ,hDsdR или sdr console не принципиально, и по железу помощнее что то нужно, на Linux это бы всё полегче работало, там ресурсы иначе распределены.
Можно, хоть восемьИгорь привет! я почему спросил-то в "консоли " можно на одном "пальце"открыть сразу несколько частот и контролировать их одновременно
на одном "пальце"открыть сразу несколько частот и контролировать их одновременноАнатолий, привет! Можно конечно, задать до шести VFO, просто слово "консоль" понятна только "настоящим буйным"
не все знают о существовании программы sdr console v2, кто то просто не пользуется из-за "навороченности", а на самом деле программа довольно "гибкая" и подгоняемая под себя,
sdc.jpg
Здравствуйте Анатолий!Можно, хоть восемьИгорь привет! я почему спросил-то в "консоли " можно на одном "пальце"открыть сразу несколько частот и контролировать их одновременно
Среди кучи, запущенных программ, когда кто-будь включился начинаешь судорожно искать где SDR(при одном мониторе). С двумя мониторами достаточно бегло взглянуть. Поэтому мне два монитора мало, хочу еще пару минимум (для чата, 432МГц и т.д.).на одном "пальце"открыть сразу несколько частот и контролировать их одновременноАнатолий, привет! Можно конечно, задать до шести VFO, просто слово "консоль" понятна только "настоящим буйным"не все знают о существовании программы sdr console v2, кто то просто не пользуется из-за "навороченности", а на самом деле программа довольно "гибкая" и подгоняемая под себя,
ссылка на скачивание: https://www.dropbox.com/s/972vzrj0n2grxzk/SDR-RADIO-Pro_v2.2b1735.exe
p.s. а про 4 донгла, попробовали - работают, а зачем? монитор то один, да уха всего два _хи
Снимок32.JPG

....после часа работы хочеться посетить дурдом.....в середине июня будет ровно 50 лет, как получил личный позывной,

Поэтому мне два монитора мало, хочу еще парувсе-же мне кажется это излишество, прав Игорь: "рук только две"
после часа работы хочеться посетить дурдом....от перемены мест, ни чего не изменится.....

но про Канатчиковы Дачи, как-то не думалосьАнатолий, там на Дачах все "радисты" то же на одной волне