http://www/runteck.com/dvb-t/rtk01/rar в скачанных файлах найдёте. У меня первый вариант заработал с hdsdr. 1. Устанавливаем WRPLUS или HDSDR
2. Запускаем ExtIO_USRP+FCD+rtl2832 + BorIP-1.2 BETA7_Setup и на запрос куда ставить - указываем папку с уже установленным WRPLUS или HDSDR.
Обязательно! - скачать новый файлик драйвера 2832++, и распаковать его в туже папку поверх старого. Старый примерно 80кб, новый 90. (иначе будут косяки при перестройке по частоте - проверено)
3. Утилитой Zadig из той же папки ставим WinUSB драйвера для булки0 и 1 (VID/PID - в зависимости от вашего устройства, смотрите в свойствах если что)
4. В WRPLUS в пукте "Select Input" клацнуть по USRP - откроется окошко "Device control"
В нем в пункте "Device hint" пишем - "RTL readlen=262144 tuner=e4k" (для свистка с чипом Е4000)
Параметр "readlen" буржуи рекомендуют выставлять равным 8192, но... у меня звук рвало кусками.
В итоге вставил readlen=262144 - слушать вполне можно, но чего нибудь декодить не выйдет бо рвет фазу. Чего то с драйвером обмена по USB накасячили под виндой (об этом позже)
5. Там же, в "Device control" можете выставить "sample rate" в диапазоне от 1 до 2,8Мс.
У меня более менее получается при значении 1 или 2Мс. (пробовал разные, кратные тактовой итд...)
6. Закрываем окошко "Device control" и запускаем WRPLUS или HDSDR.
7. Радуемся.
У меня заработало только после прохождения всех шести уровней. Добавлю полезных ссылок в порядке установки:
1. WRPLUS (рекомендую за WFM, да и за то, что с ней заработало)
2. HDSDR - работает но трещит (может только у меня? И на трех компах...)
3. ExtIO_USRP+FCD+RTL2832+BorIP-BETA_Setup.zip
4. librtl2832++.dll Софт
Вариантов софта целая куча, я рассмотрю популярный и достаточно удобный вариант — SDR# под виндой (по-английски также можно почитать тут):
1) Качаем последнюю версию SDR# Dev и SDR# RTLSDR Plugin тут, и библиотеку RTLSDR.
2) Распаковываем в один каталог SDR# Dev и SDR# RTLSDR Plugin. Из библиотеки RTLSDR в этот же каталог кладём файл rtlsdr.dll (он в архиве в каталоге x32). Из подкаталога config файл SDRSharp.exe.config выносим на уровень выше (туда где основная масса файлов получилась).
3) Качаем Zadig — программа для того, чтобы заменить драйвер тюнера, который умеет показывать только телевизор — универсальным драйвером. Распаковываем в ту же кучу.
4) Запускаем Zadig.exe, жмем Options->List all devices, выбираем Builk-in, Interface 0, выбираем драйвер для замены — «WinUSB», жмём Reinstall Driver, со всем соглашаемся.
5) Запускаем SDRSharp.exe, в левой части — будет неактивная кнопка Frontend, и напротив неё — выпадающее меню. Выбираем там RTL-SDR / USB, и жмем Play в левом верхнем углу. Уже должно что-то начать работать.
6) Теперь можно либо напрямую вбивать нужную частоту в поле ввода сверху слева, или таскать шкалу частот влево-вправо для настройки на нужную частоту. Вот ещё
http://habrahabr.ru/post/149702/