Изначально тема может быть истолкована по разному и я, бегло порывшись в написанном, не нашел противопоказаний к своему вопросу. Тема называется "SDR на УКВ", ну вот, я об этом. Последний пост в теме 2014г. Если мой вопрос найдет заинтересованных-пожалуйста-откройте (открою) конкретную тему. Поехали!
Есть нужда запустить функцию, которая известна без СДР, это СКАНИРОВАНИЕ. Обратился к Михалычу, он мне сбросил ссылки на плагины к SDRSharp и я их скачал и установил. Работает частично. Сам же автор плагинов давно забросил эту работу, ну, по крайней мере, обновлений нет более 5лет.
http://rtl-sdr.ru/category/sdrsharp Надоедать Михалычу неудобно, он не работал давно с этим, вот если бы активно пользовал, то тогда быстро....Сам попадаю в такие вопросы и это иногда напрягает, ибо надо все с нуля самому начинать и разбираться. Другое дело, если еще кому надо, то гуртом....
Мой СДР - AirSpay+. Нужна функция сканирования от сих до сих и с заданным шагом. Именно это обещано в упомянутой ссылке, но увы....не работает, а работает только в полосе, видимой на экране-несколько кГц. Установить другой плагин, где записаны частоты по группам (например, АВИА, АМ), некак, ссылка на закачку там есть, но она битая (ошибка 504).
Кто в курсе? Программа может быть другой, я не привязан именно к SDRSharp