RA3LE- Валерий Иванович.
Давайте по порядку, одно условие без эмоций. Конкретно и по делу.
Что вас смущает, большое усиление, да! И не только Вас. 1. Программа создана не мной, а японцем.
2. Многие радиолюбители считают ее лучшей, что создано для расчета антенн.
3. Я как пользователь желающий смоделировать себе хорошую антенну, ставлю задачу и начинаю воплощать в жизнь.
4. Я не ставлю перед собой цель, она должна быть как все. Она должна быть лучше.
Или нет смысла от этой затеи.
5. Работая с программой, моделируя, я получил тот результат, который по всем качественным показателям выше.
6. Я показал друзьям, и они выразились примерно так же. Такого не может быть.
7. Я выставил это на форум: Всем смотрите, думайте, делайте выводы. решать Вам. Вы ставите задачи, программа считает. Как ставите задачи, такой и результат. Как в анекдоте. Претензии к джину: Что ты сделал? Ты мне ноги обрезал. Джин: Надо правильно ставить задачу.
8. В программе много других антенн. Смотрите любые. Они не имеют такого усиления.
А здесь - цифра есть, есть цифра.
9.Посмотрите простой диполь, программа его посчитает. И цифра Вам не покажется не реальной.
10. Валерий Иванович. Что для Вас бред, а что нет, это Вам решать.
Бред значит Бред. Может и бред, я не собираюсь это доказывать. А цифра есть. Я пользователь. Я вижу, что простые антенны в программе имеют обычный К.усиления.
Еще замечено, не мной. Когда человеку говорят и он не понимает, он всегда говорит это слово, БРЕД. Думает, что он самый умный, а правильно думать, люди могут быть умнее меня. Напишите это японцу, созданная Вами программа, это бред. Может Вы и правы.
А на Руси любимая пища, это щи из топора. Если читать русские народные сказкам.