Иван в Луте почему-то не получается. Вставил шаблон, вывожу на печать, а его не видно.
Геннадий, приветствую !
В S Layout можно всю модель сделать по размерам из моделировщика - но надо потратить время на прорисовку топологии. Тогда автоматом можно получить зеркальную часть антенны ( т.е. вторую половинку).
Далее, если не устраивает точность при выводе на печать из S Layout - то вывести через Export в Gerber файл и проконтролировать топологию в CAM350 (можно сразу в ней делать топологию, но она чуть сложнее в освоении).
Можно пойти другим путем - имея файл с антенной в pdf или графическом формате - перевести в BMP - далее вставляется в тот же S Layout - (в файле помощи есть подсказка , как обвести графические объекты, вставляемые в S Layout).
В окне печати программы S Layout необходимо выставить черный цвет в квадратик, обозначающий цвет печати соответствующего слоя - все должно выдиться на печать без проблем (+ есть справа внизу масштабирование при печати).
p.s. Геннадий, я могу помочь с топологией - чтобы привести ее к печатному варианту. Если есть затруднения - вышли мне на эл. почту.