http://rx4hx.qrz.ru/russian/russian.html
Мне кажется, про этот лог можно забыть... Автор, не доделав его, кинулся в новый омут кроссплатформенности, и когда он от туда выберется не очень понятно.
Есть еще несколько хорошо начинающихся, свежих логов, Но все они пока не доведены до нужной кондиции... Или чего то не хватает
[/quote]
Зачем отдельная программа, когда есть компьютерный Logbook.
Ну... я например пользуюсь логом UR5EQFa и пытаюсь, после того как заинтересовала спутниковая тема, пока не очень успешно, пересесть на HRD... Естественно это было бы самое удобное...
Дык введя в логе позывной, я действительно в большинстве случаев имею направление. Однако.
Сейчас большинство радиолюбителей съехали в "пампасы" И уже не удивляет почему вдруг я, из ko96bi с антенной глядящей на юг не смогу услышать того же, уважаемого UA3AHM ... а тупое введение чего то в графу "локатор" ничего не даст..
Кстати, как бы не ваше QSO с кем то из под Углича я слышал вчера днём. Его я не принимал, но слышал как, ну будем считать Вы, продублировали его квадрат... Дык я с боольшой задержкой, когда поезд уже уехал, определил направление откуда он вещал...