посоветовал установить Dimension 4. С тех пор проблемы с временем исчезли.
Так это и есть Д4, но почему-то не идет, а NetTime завелась сходу.
А пока 10ка фффжжж....
Я верю профи, которые говорят, что те достоинства, которые у Вин 10,компенсируют недостатки. Но я б не рыпался, да
новый компьютер под 64-х разрядную систему. Существенно то, что 10 "лезет, куда не просят" и для отучения от вредных привычек,надо потратить часок времени. Но...,еще не все известно и вот новость от сегодня: "Теперь стало известно, что после установки обновления Anniversary Update для Windows 10, которое выходит уже на следующей неделе, Microsoft сделает невозможным отключение голосового ассистента Cortana, так как он заменит собой поиск. Если до этого пользователи могли воспользоваться поисковой строкой, которая находится возле меню "Пуск", чтобы найти файлы, папки или приложения, то теперь это будет делать только Cortana."
Николай,RA9DA, спасибо за инфо, может кому и пригодиться, я оставляю NetTime, коль уже стоит и работает.
В иностранных рефлекторах периодически возникают темы по проблемам перехода Вин10, все решается. Я помню проблемы при каждой новой версии от самых ранних и все равно, Борис, если будет новый комп.с >8ГГб RAM и SSD диском, то поставишь Вин10.