HV1CN в FT4 mode. Такой был Пайлап! А вот, согласно QRZ.com, они не выкладывают QSOs в LoTWВот что пишет координатор IU0LFQ
Сделал 114 QSO с 95 корреспондентами... Прикольно...Так в этом наверное вся суть радиолюбительской связи. Получать удовольствие.
Спасибо. Двух стран не хватает для диплома DXCC Satellite.HV1CN в FT4 mode. Такой был Пайлап! А вот, согласно QRZ.com, они не выкладывают QSOs в LoTWВот что пишет координатор IU0LFQ
(Обратите внимание: все QSO будут загружены через несколько дней после активации в LOTW).
Турция, по данным кластера, в телеграфе появилась. Всё никак поймать не могу.после 00.00МСК
Вчера Ватикан для меня был большой конфеткой.Час звал-мне не ответил.Он плавал по частоте.
по данным кластера,Где смотрим кластер?
тоже долго звал FT-8, тоже не ответил,Вчера Ватикан для меня был большой конфеткой.Час звал-мне не ответил.Он плавал по частоте.
https://cluster.f5len.org/index.php?what=qo100]Это замечательно,но у меня трансивер прошит нак 2400.000. А в кластере 10 ггц.Как искать?
у меня трансивер прошит нак 2400.000. А в кластере 10 ггц.Как искать?2400 на ПЕРЕДАЧУ у всех.
QO-100 New band p
Да не тот это кластер. Я о скиммер кластере в телеграмме. Ссылку приглашение как то постил в одном из своих сообщений.Я отписался.Там о чем угодно,только не об прохождении и эфире.