А на чем хоть работаете?Burst SAT QO 100 Модератор -реклама удалена.Кто захочет- найдет.
а что со всеми маяками? регламентные работы под НГ?Лучшее- враг хорошего.... можно и без маяков...экзотика. Немцы знают и работают над исправлением проблемы.
Интересно, есть ли у них резервный комплект?Владимир Ильич - у них есть резервный комплект наверняка, но что то у вас с сигналом утром было- в цифре рваный, с подвозбудом...- посмотрите cебя на SDRе любом.. по тегу "sdr qo-100", может и прием поэтому такой непонятный.... С новым годом!!
захрипел QO-100, CW-сигналы сильно искажаются, вчера и сегодня
Объясните мне пожалуйста))) Меня если вызывают, хоть в двадцатый раз, всегда отвечаю, не жалко. А почему вызывают, много может быть причин - от малого количества корреспондентов до проверки прохождения своего сигнала. А что нельзя поболтать, так я, например, только рад. Поэтому практически перестал пользоваться ssb. Поболтать можно и на форумах и по телефону. Да и языков, как говорил Василий Иванович, не знаю)
Тут то на спутнике какой интерес в FT8?ципиально не заливаю- нет интересаВариантов несколько. Просто раз в год подтвердить связь, второе- в новом году- просто поздороваться. Третье- по каким то причинам корреспондент не видит подтверждение- например не в ЛотВ, а в ЕQSL ( сейчас туда принципиально не заливаю, так как не выдают теперь дипломы по национальному признаку). Четвертое- проверить настройки и аппаратуру. Ну и робот бываеет включен, жует и плюется во все стороны который... .КАк то так. Не обижайтесь, это же игрушки взрослых детей.
Просветите пожалуйста.
Не обижайтесь, это же игрушки взрослых детей