Наверное уже не актуально, но всё-же отвечу, чтобы закрыть вопрос. Действительно, ваш сигнал декодировался сразу. Но в отличии от сигналов других корреспондентов был размыт и в три раза шире.
Леонид, спасибо за ответ. Актуально.
да - это перегрузка по входу, зато так отвечают сразу.
Если уменьшаю, то полоса излучаемых частот снижается, но отвечают плохо, увы ...
*застал времена, 1960-е, когда в эфире еще практически не было SSB, все работали АМ. Так вот там перемодуляция была основным способом пробиться я к DXам.
**попробовал на Уругвае, мигом ответил, мне понравилось. Потом еще 2 часа Густаво давал CQ, и услышал (и дал рапорт) только одному YO и одному DL. Да и то, похоже DL не принял. Все давили друг друга ...
***тем более, полоса излучаемых частот не нормируется. Или я ошибаюсь?
По совету R9LR подобрал в SRDangel уровни, чтобы мой CW-сигнал был чистым.
в отличии от сигналов других корреспондентов был размыт и в три раза шире
И я, не стал писать подробности, делал скрин сигнала EU2AA, но не сохранил (чё деда доставать _hi), всё верно, сигнал имел большой процент "побочки", если можно так выразиться, декодировался нормально, но "крылья" цепляли соседние станции на водопаде, здесь имеет место, или кривая фильтрация выхода, или некачественная модуляция по AF, и ещё ряд вторичных факторов в отношении АФУ, но об этом позже, если будет продолжение дискуссии "об этом", с новыми "вводными".
менял поочередно ВСЕ компоненты: Hub, его БП, PLUTO, обновил LNB с облучателем, все БП.
Но
прием с "птичками", как на Вашем скрине остался.
На всех сигналах, включая маяк. Особенно сильно портится CW.
Что бы это значило?