А видео qso проводит кто нибудь?
datv01.png
datv02.png
datv03.png
datv04.png
datv05.png
Это как понимать?Ну, теоретически рассуждая, вполне возможно
можно стоять одной ногой в одном квадрате, а другой...

Допустим стоит на границе квадратовОбновление от 26 февраля 2022 г. @ 1820z: Сегодня Конрад удивил нас, работая на границе двух сеток. В этом случае и в любом подобном случае, когда станция работает более чем с одного квадрата сетки (2 или 4), пожалуйста, НЕ записывайте отдельные QSO, даже с разным временем. Вместо этого используйте поле adif <VUCC_GRIDS:x>. При сегодняшней активации PY5ZUE/P это должно быть <VUCC_GRIDS:9>GG22,GG32 (именно так, без пробелов!). Если ваш журнал не поддерживает его, используйте редактор (например, TextPad8 или Notepad++), чтобы вручную добавить поле в файл журнала. Спасибо за ваше сотрудничество.
И мне что, можно записывать 2 qso?
Может где-то прописано про работу на границе квадратов.
Кто, что может сказать про это?
это должно быть <VUCC_GRIDS:9>GG22,GG32 (именно так, без пробелов!). Если
Удалось сегодня сработать 6W7/ON4AVT, CW, квадрат IK14,Тоже пытался, но подсказали, что это пират и прогнали его с частоты.
подсказали, что это пиратОчень интересно работает, проводит максимум пять связей и отключается и ему фиолетово что его продолжает звать толпа.
Очень интересно работает, проводит максимум пять связей и отключается и ему фиолетово что его продолжает звать толпа.Willy так же работает и SSB, как начинается свалка - уходит.
Но вы правы, посмотрим по LoTW.
на LoTW пока подтверждения у меня нет.у меня тоже нет, подождем
Кстати, Многие наши операторы не заполняют поля зона ITU зона CQ в программе TQSL для отправки на сайт LoTW, это в разделе местоположение станции, там где прописываете свой квадрат и ниже две строчки, нажимаем на стрелку в поле для заполнения и выбираем нужную зону.я тоже не ввожу таких данных, услышал от Вас впервые