но передает UP.Да конечно... Что то я не слышал , чтобы он передавал UP. Но даже если и UP , неужели сложно ответить одному оператору 599 когда его зовет именно одна эта станция и о пайлапе речи и не идет? Если прием велся в консоле , то тем более непонятно, видна ведь ситуацию в эфире!
это значит, что он слушает ВЫШЕ.
Стиль работы операторов, которые сомневаются, заключается в том, что они отдают предпочтение собственно знакомым станциям, и в последнюю очередь незнакомым и не спонсорам Это их выбор.Что это за стиль такой : "которые сомневаются" ? Это как, простите? Плохо знаем телеграф? Так работай на медленной скорости , тебе буду передавать также .
Что то я не слышал , чтобы он передавал UP. Но даже если и UP , неужели сложно ответить одномуСлушать надо где его зовут, он может и пропускать АП в своей передаче. А то, что он не отвечает тем, кто зовет его не там, где указано, то это и есть правильная философия - иначе будет бардак, все будут мешать всем. Банальный совет - больше слушайте, меньше вещайте.
странно требовать от этого оператора каких то особенных ухищрений и танцев с бубном .Это называется "создать прецендент". Одному ответил и еще несколько "обочечников" подскочат на голову. Все, частота приема забита. Работа сплитом для соискателей это благо. Слышно ДХа хорошо, нет кучи-малы. Надо только уметь пользоваться этими "благами" и все будет хорошо.
Он по моему не отвечает нашим.
в SSB звал звал он убегал от меня, когда остался один. Он просто замолчал.страшный и ужасный, испугался
Он по моему не отвечает нашим. Меня эта глупость поражает. И вообще.. Жизни нет. Идиоты на работе, идиоты в эфире..Слушал Ваше QSO с OY/DL6JZ/P на .510, поздравляю!
Слушал Ваше QSO с OY/DL6JZ/P на .510, поздравляю!Спасибо! Я только сильно удивился когда он ответил с первого раза . Может читает наш форум :-)
Встаю на частоту с кем он работает, когда там много, он продолжает.Мы все привычные к СВОИМ позывным.
Когда я остаюсь, он переходит на другую частоту
Вот так он убегал.
Когда остался один, он два раза дал CQ, никто не подошел, и ушел в CW
На другом форуме написано: R9LR по прозвищу SAT-MAN раздаст страну на QO-100. (речь идет о Z21)Не нужно повторять всего, что где-то написано, тем более оскорбления.
Пока скиммер молчит.. но я очень жду ..
Не нужно повторять всего, что где-то написано, тем более оскорбления.В кластере в SSB он появился