У Вас какой приемный сетап?Спасибо за понимание.
Головка SR-320 -переделанная мной.А конвертер за ней какой или преобразование?
А можно фото передающей антенны?Та можно. Завтра сфоткаю.
А конвертер за ней какой или преобразование?
ea7.png
Если в окне стоит простое стекло, то сигнал почти не падает
gl_noise.jpg
Ну так время сколько прошло. После замечания. Я думаю что все исправлено.Андрей,
Из "криминального" было что одновременно звали EU2AA и EA2AA. Сначало ввело в заблуждение.а как я с Хосе встретился CW три года назад, никак не могли взять в толк! Оба!
прирост шума от окна, расположенного в 45cm от антенны ~3,939dB это очень много !Это смотря какое стекло стоит,
TF ночью появляется. Никак поймать не могу.да, и TF3LB HP94BC, и HB0HF CW у него 8W и тарелка 1метр, идет 599. Появляются после 0 МСК,.
IMG_20220213_0958Так это... А в обучателе на передачу , что стоит? Не пойму ... А так антенна конечно впечатляет . Я ее сохранил в свою коллекцию для последующих заметок в блоге.
Вот работает в данный момент EA7KJW. скрин. Так его слышно и видно на частоте 522. Я это Вижу. отметил красным.Вот, теперь понятно. Ну он что только не передавал - и EA7KJW и EA7KJW/P и EA7KJW/P_QRP, наверное менял уровни, но все равно было ооочень громко его слышно, долго слушал его( и смотрел вокруг) пока лог переносил с бумажного в электронный, слушал и маяк. Что то у вас с приемом не то.. чистенько около него было...второго сигнала не видел.. парадокс цифрового преобразования?
Beacon-eu2aa-RA3M
Вот работает в данный момент EA7KJW. скрин. Так его слышно и видно на частоте 522. Я это Вижу. отметил красным.Тоже самое у себя наблюдал . Основной с плюсами. Паразитный сигнал до 7 баллов, примерно также принимал UA3XCR.
парадокс цифрового преобразования?Всякие мысли лезут в голову
У EU2AA ранее наблюдал кроме не стабильности частотыНу вот. Хоть не я один вижу такой сигнал. Сейчас У Владимира eu2aa все ок. Но и с метр отрабатывает меньше.
- второй телеграфный сигнал в пределах 3 килогерц. и как будто еще микрофон был включен.
Ну не должно быть такого сигнала у такого специалиста.
В последние дни вроде нормально, не успел внимательно изучить.