WhatsApp Image 20
Вроде все нормально. Мне сложно спорить с такими заслуженными товарищами , но не кажется ли Вам что дело в банальной стабильности частоты LNB ? Как показали мои скромные опыты , эта частота очень капризна , дуновения ветра и все , не происходит декодирование .Конечно ошибся!
Истина где то рядом.
И будут появляться новые корреспонденты (DX для меня) и не у всех время правильное
И как то надо с ним связь проводить
EU2AA.jpg
дуновения ветра и все , не происходит декодирование .Правильно.
эта частота очень капризна , дуновения ветра и все , не происходит декодирование
freq.png
GSB.png
е кажется ли Вам что дело в банальной стабильности частоты LNB ? Как показали мои скромные опыты , эта частота очень капризна , дуновения ветра и все , не происходит декодирование .Про мою стабильность частоты LNB почитать можно здесь
Не слишком ли высоко
Владимир,
ex UC2CED, EU2CED, RC2CA, EU2CA
Периодически зову вас в FT8, вижу вашу работу с моими корреспондентами. Но QSO пока не состоялось. Из всех станций у вас самый большой DT, который я принимаю.Тоже вижу многих, кто с Вами работает, но Ваш сигнал не принял ни разу.
8BAND_SAT_Q.jpg
Моя большая задержка из-за PLUTO.
Вообще-то сегодня я работал даже с DT=1.0
Владимир, OK2AQ тоже работает на PLUTO - Луна 1296 - я его принимаю с DT 3.5 - на секунду больше чем должно быть. Но WSJTx-Q65 как-то справляется, переваривает и -26 прямое декодирование и -32 накопление.Да, Виктор, тоже использую WSJT-X, беру и 1,0 и 2,6. 0,9 - уже не удается.
RA9DA.png