принять cw сигнал с rs44
интересней что-то новенькое
CW
eight-tone telegraph ;-)сделал поиск - Википедия зависла ...
Мечтаю о работе CW. Всю жизнь прожил в сельской местности, негде было обучаться этому. Самостоятельно изучил не так давно. Принимаю текст и с эфира могу принять, но нет скорости приёма, теряюсь. М.б. кто-нибудь проведёт со мной CW QSO. Раз, другой, а вдруг получится, втянусь? Буду благодарен.Виктор, доброе утро. Вечером если занят не буду, можно сработать. В SSB вроде работали с Вами.))). Мне только блок нужно будет установить и подключить. А так работает всё вроде.
Мечтаю о работе CW. Всю жизнь прожил в сельской местности, негде было обучаться этому. Самостоятельно изучил не так давно. Принимаю текст и с эфира могу принять, но нет скорости приёма, теряюсь. М.б. кто-нибудь проведёт со мной CW QSO. Раз, другой, а вдруг получится, втянусь? Буду благодарен.Почему не перейти на КВ и тренироваться там, станций же полно. Есть частоты для начинающих, или кто работает медленно
М.б. кто-нибудь проведёт со мной CW QSOЗдравствуйте Виктор, давайте попробуем в телеграфном участке, правда у меня небольшая мощность,но думаю услышите.
на .670 даю CQЗдравствуйте, Виктор!
.
15мВт
09-Aug-2022 19h32m06sZ, 10489.521.533 MHz, CW-U.mp3