D60AE LH18OG CW прямо сейчас, без сплит (если у кого нету).А скока у него Ватт? Я его нормально услышал лишь на веб сдр . Хотя сработал
А скока у него Ватт?около ватта
у меня 0,6 офсет, хорошо слышу на 579 твердо.Понятно. У меня такой же примерно «travel» набор . Но 1 ватта вижу мало . Надо бы хотя бы 2 . Да и работать на такой setup надо бы лучше в ft8 . Сомневаюсь , что у него лишь один cw передатчик , как у меня . Речь идет о D6 а не о Вас , конечно.
Мне оба ответили, почему-то.потому что у меня была мизерная мощность, только для FT8 ...
C37AC.JPG
C37AC_HIRO_PAL.jp
На 60 см антенну слышно D60AE разборчиво, на 559. Но мне показалось, что точки очень короткие.Мне показалось, что тире по длительности почти как точки...
но как он умудрился сделать манипуляцию?Я его недолго слушал , но в принципе пойдет , для сельской местности ... Кстати , тут занимался переделкой адиф файлов для заливки в лотв . Если с файлом jtdx проблем собственно нет , одно движение мышки , то с dx4win была проблема . Пришлось все вручную вносить в лотв.
Завтра ждем в эфире TY0RU,Владимир. Разверну сетап для QO-100 не ранее 15 октября. Всё по плану.. сначала SSB, потом цифра, а затем и телеграф или всё в кучу. Возможны сюрпризы выходного дня..:-)
но как он умудрился сделать манипуляцию?Узнаем сию тайну по приезду. Я возьму как обычно -два комплекта от дружественных производителей и российских самодельщиков..., чтобы не окнфузиться, как бренды - кюне или дхпатроль.
Всё по плану.. сначала SSB, потом цифра, а затем и телеграф или всё в кучу. Возможны сюрпризы выходного дня..:-)спасибо за ответ,
специальная станция R30SRRНовый префикс,