Какой-то злой генийвот шутники
Какой-то злой генийнет, просто неправильно соединено все в компьютере и запущено 2 программы - одна на кв другая на спутник....
нет, просто неправильно соединено все в компьютере и запущено 2 программы - одна на кв другая на спутник....Запущен только 1 экземпляр WSJT-X, да и приемник FT991A только один. Похоже, такие пляски не только у меня.
Какой-то злой гений транслирует FT8 сигналы с других диапазоновне думаю, прокрутил лог, вручную все это.
это не у вас, а на "той стороне..."нет, просто неправильно соединено все в компьютере и запущено 2 программы - одна на кв другая на спутник....Запущен только 1 экземпляр WSJT-X, да и приемник FT991A только один. Похоже, такие пляски не только у меня.
Есть люди которые настраивают не через VAC передачу, а через windows mixer - особенно это у тех кто любит XP или 7ку вот там чуть не правильно и пошло....мне так и не удалось настроить САТ через плуто,
мне так и не удалось настроить САТ через плуто,
нажимаю педаль, она у меня перед манипулятором, когда вижу, что пора выходить на передачу. На FT8 легко попадаю, на FT4 - сложней,
RU0AOA NO66 активно работает,А какой он модой работает ?
могли бы Иркутск, Братск и Улан-Удэ спокойно работать тоже.