Вы работаете с узким фильтром ? вроде все умещаются в 3кГц, что MSHV что JTDX и прочие эту полосу обрабатывают без проблемЕвгений, приветствую!
САТ и не нужен
Цитата: EU2AA от Сегодня в 14:08:18SSB, FT8, FT4
RU0AOA NO66 активно работает,
могли бы Иркутск, Братск и Улан-Удэ спокойно работать тоже.
А какой он модой работает ?
ну, по Африкам они его возить не будут, будет стоять в кондиционированном помещении, так что шансы есть. Кроме QO-100 и на RS-44 найдут окошко для желающих сработать с А6.Уже купили, А68А появился на .705. Идёт громко! Выкачивает всю мощность! Толпа неистовствует. ЛЕЙЛА тоже.
Уже пропал...орее всего ДиЭксПатроль чтобы все в одном ящикене рекомендую, полный отстой и производителем проблемные случаи не поддерживаются. Я просто предупредил.
У португальцев не беритеПопал в руки неисправный усилитель DX Patrol. У транзистора MHT1008 припаяны сток и затвор, брюшко не припаяно, даже дырочки металлизации просвечиваются. Со временем контакт пропал. Думаю и у микросхемы тоже только ножки припаяны, завтра сниму.
...хороший оператор
Так, наверное, это Alex A65BP (ex. RV6LNA).LWZ-овская школа!
У транзистора MHT1008 припаяны сток и затвор, брюшко не припаяно, даже дырочки металлизации просвечиваются. Со временем контакт пропал. Думаю и у микросхемы тоже только ножки припаяны,Это китайцы сделали и платы и монтаж ..." под заказ"
LWZ-овская школа!++!!
1 янв 14-38 МСК взял CW EA9E Jose IM75HV. Не супер-пупер, но формально уже Африка...Он давно работает . Работал тоже.
Всем здравия. До QSO еще, наверное, не скоро, но сегодня опробовал приём. Сетап: комплект МТС (офсет 60см), китайский клон RSP (по SDRuno), кб SAT-703 20 метров, разъёмы типа F. Через несколько минут приём ssb станций почти без подстройки, в cw конечно плывёт на слух, но не так сильно, как пугают на форумах. "Завелось" с первого включения без проблем. По частоте минус 700 кГц. Приём чистый, уровни приличные.Уже вэфире. Провёл первое QSO с UB6X