VK9QO продолжает работать CW на .520, UP. Какой все-таки локатор?У меня записано NH87JT
vk9qo.jpg
У меня яги на 10м ...Он у Вас не правильно определяется как территория. это Кокос - Килинг остров. Северо-западнее Австралии.
Это JTDX так его определяет... В CW и SSB тоже пришлось вручную задать территорию, лог UR5EQF не смог автоматом определить.У меня яги на 10м ...Он у Вас не правильно определяется как территория. это Кокос - Килинг остров. Северо-западнее Австралии.
Так, для информации.
Какой локатор у TA7YLY ? Записал KM69 , клубный лог забраковал локатор...Прямо сейчас слушаю TA7YLY локатор передает KN90EV , клубный лог его не принимает тоже
,загрузил пока без локатора...
перешел на JTDX с "догонялкой DT" ,Спасибо за идею! а под windows такая версия существует ?
перешел на JTDX с "догонялкой DT" ,Не знаю чем эти версии отличаются от версий под винду
статистики как в MSHVЯ вообще постоянно использую MSHV (удобно) но надо посмотреть все таки как работает JTDX. Не знал, что там есть коррекция времени.
один плюс, что декодирует сигналы не верные по времени
я не смог настроить цветаДа, Николай!
Не знаю чем эти версии отличаются от версий под виндуверсию v2.2.159-fcl делал DL8FCL, для DL для QO-100
JTDX_2023-11-07.p
С цветами очень неудобно,Цвета то может и можно подобрать под себя, НО
JTDX_WSJT-X_MSHV_
В JTDX этого нет и не понятноДа, с причудами.
JTDX_73.png
EU2AA-EU2AA.png