У меня постоянно включен MSHVОкно MSHV некоторе время принимало собственный сигнал с отображением DT, потом скисло.
иногда включаю вторым JTDX
когда сигнал плохой (по времени), JTDX его декодирует
но нельзя сказать что он самый лучший
иногда JTDX не декодирует, а в MSHV есть
это ещё терпимо
RSP1 (Китай) даёт 0.8с. Интерестно какая задержка в Плуто и растёт ли она со временем?
Реальной DT Вы так не увидите. Она складывается из двух , это задержка в железе + рассинхрон по времени.Второе окно работает чисто на ПРИЕМ.
если выключена BktTimeSincПриветствую, Виктор!
9 ноября 22.33МСК R5AU-EU2AA
Вижу, что Вы свой DT снизили с 1,9 до 1,1,
интересно как?
У меня постоянно включен MSHVОкно MSHV некоторе время принимало собственный сигнал с отображением DT, потом скисло.
иногда включаю вторым JTDX
когда сигнал плохой (по времени), JTDX его декодирует
но нельзя сказать что он самый лучший
иногда JTDX не декодирует, а в MSHV есть
это ещё терпимо
Оставил только JTDX и WSJT-X одновременно.
Устойчиво принимают собственный сигнал с отображением DT.
В обе стороны.
Можно также открыть дважды JTDX (или WSJT-X), но требуется перейти в Мультиплексный режим, либо, как минимум, переименовать первую их установок.
Результат - будет виден собственный DT.
Первые наблюдения: JTDX не изменяет DT на передачу, подстройка происходит только на прием.
у меня синхронизация кнопкой сдвигает как приём так и передачу. Если приём становится по нулям то на передачу задержка увеличивается на величину изначальной DT и некоторые корреспонденты могут вас потерять, я это наблюдал на контрольной программе. MSHV и WSJT не любят больших DT. На скриншоте правое окно передача, левое только приём.версия у Вас та же, что и у меня - v2.2.159,
214745 время включения синхр.
там 3 кнопки синхронизации с надписями: гончая, гонится, третья видна частично, тоже похожее слово.
3 кнопки синхронизации с надписями: гончая, гонится
DT=3.2 на пределе, дальше уже плохой декод
Мы видимо говорим с вами о разных вещах. Я о синхронизации, вы о режиме гончей, кнопка синхронизации одна на ней написано синхр.наконец нашел эту самую кнопку "Синхр.",