Нормально он слышит, на самом деле....а отчего же тогда третий день, несмотря на оранжевую стену вызывающих, практически НИКОМУ не отвечает?
несмотря на оранжевую стену вызывающих, практически НИКОМУ не отвечает?
с этого нужно было начинать....спасибо не говорю, как нибудь обойдусь без таких советов ...
Вот именно, "перегруженный" уровнем декодер программ, и выдаст "чёрти-чё" типа -23dBтем не менее, если иных рапортов, кроме -23 он никому не дал, то это говорит только об одном: вот такой у него РЕАЛЬНЫЙ прием.
Нормально он слышит, на самом деле.......
кроме -23 он никому не дал, то это говорит только об одном: вот такой у него РЕАЛЬНЫЙ прием
как нибудь обойдусь без таких советов ...
а отчего же тогда третий день, несмотря на оранжевую стену вызывающих, практически НИКОМУ не отвечает?Подтверждаю. Второй день тоже за ним "охочусь",но... "Стена" зовущих,но ответа,практически,нет ни кому. а затем,резкое пропадание. минут через 20 картина повторяется. Либо так кто "шутит".
Второй день тоже за ним "охочусь",но... "Стена" зовущих,но ответа,практически,нет ни кому. а затем,резкое пропадание. минут через 20 картина повторяется.На панораме я растягиваю спектр .540-.543 и выискиваю в "стене" прорехи - чистое место. Там и зову. Если садятся сверху на мой сигнал, ухожу на новое чистое место.
MW0HAT всего лишь плохо слышит ...Подтверждаю- по сдр , где мой сигнал был 59 +16- ответил и дал рапорт -1. Еще у него еть одна проблема, кроме приема- скорее всего еще и полоса приема не правильно отстроена. Позвал на той частоте, на которой шло QSO, раньше ничто не помогало.
дал рапорт -1
(по показаметру MSHV)По читайте матчасть, этот показомер ни чего общего с уровнем сигнала не имеет. Сделайте полосу приема равную полосе принимаемого сигнала и уровень у вас в плюсы улетит.
Сделайте полосу приема равную полосе принимаемого сигнала и уровень у вас в плюсы улетит.
RN4AQ 22.png