преобразователем 12/220вПробовал и этот вариант как запасной, есть на 200 ватт, но если у него на выходе не синусоида, то возможны непредсказуемые последствия.
UN3G- с почином!!! ПоздравляюСпасибо! Пока нахожусь в стадии отладки.
Спасибо! Пока нахожусь в стадии отладки.Похвально, появляйтесь почаще в FT4 и FT8, я тоже хочу сработать.. :-)
появляйтесь почаще в FT4 и FT8, я тоже хочу сработать.. :-)Прям сейчас работает !
Пока нахожусь в стадии отладки
сбылось таки затеянноеСпасибо! Вроде вижу свой тон с SNR 26 дб, CW маяк идет SNR 36 дб, но все не стабильно, передача то есть, то нет, в общем разбираюсь. Антенна (2400) пока стоит на глазок, но это уже по теплу.
сегодня громче -6...-10dBМихалыч, есть вопрос! Вижу в Консоли свой сигнал в FT8 20-26 дб, почему все рапорта дают с минусом, может какой секрет есть?
Вижу в Консоли свой сигнал в FT8 20-26 дб,Я не Михалыч, но расскажу как делаю- при всём разнообразии настроек консоли стараюсь делать свой сигнал по уровню не выше центрального маяка.
CE0Y/YL2KOЭто глюк MSHV или шутники, их много. Признака сбоя три- это локатор, не повторяется , уровень меньше -20
Это глюк MSHVГлюки мы знаем! На КВ в цифре почти 50 тыс. QSO, это шутники!
Упустил уточнить, вечером.Можно и спот дать было в канал телеграмма- например в этот- https://t.me/QO100SPOT тут 630 участников