Всем доброе утро
Я не нашел в каком разделе, чтобы представить себя, я делаю это здесь быстро, сначала из передач, затем установщик телевизионных антенн и любительского радио с 1992 года ... Я увлечен радио, но скорее боковыми антеннами, моделирование - мое хобби ... Я начал моделировать, yagimax, elnec, затем я перешел на MMANA, 4NEC2, затем EZNEC ... Я искренне тронут тем, что меня приняли на ваш радиофорум, потому что я многому там научился, в дополнение к другим глобальным сайтам, и я вижу, что люди на этом форуме гораздо более активны и осведомлены в области моделирования и производства, чем множество других людей, зарегистрированных на других форумах.
Я особенно благодарен создателю MMANA и двум разработчикам, которые проделали замечательную работу в отношении разработки и информации о тонкостях программного обеспечения, а также рациональных способов моделирования некоторых жестоких моментов, таких как гамма-совпадения и т. Д. .
Большое спасибо авторам представленных здесь антенн, а также за их прекрасную работу над собственными сайтами, RA6FOO ... и т. д.
Я действительно очень впечатлен ...
Я не нашел в какой группе разместить свою инфо, поэтому помещаю сюда ... как выпрямить алюминиевые стержни ... извините, если это уже размещалось здесь, но я не знаю русский язык и мне нужно обойтись переводчиком Google, которого иногда не хватает, потому что проблема в том, что пользователи могут менять перевод, что никому не подходит.
Я не умею читать по-русски, поэтому не вижу, как вставить ссылку, все равно даю вам ...
(модератор- подправил)https://www.youtube.com/watch?v=1vz1YuGkWHkМогу я предложить модераторам сайта предложить переводчика на главной странице, чтобы другие иностранные читатели могли легко понять русскую литературу на сайте?
надпись была неочевидна, как и вставка этого сообщения, и уж тем более как вставить ссылку, хоть изображение или файл ...
с другой стороны, также, возможно, группа, в которой мы могли бы представиться?
С уважением, F5JTM, Люнель, юг Франции