Очередной бред )) писал же по делу писать и реальные предложения
По делу Вам уже было сказано и не раз. Если Вам нечего добавить по работе в программе MANNA, то поищите другое место для размещения картинок.
Картинки относятся как раз к теме напрямую - модель в мане, затем модель сборки - где и как что реально находится будет.
Мне писали по поводу фото выложенных антенн - там не то ,да тут не так....Вот я и решил - нарисую 3D сборку где всё видно всем будет- всё же наглядно очень - что в этом плохого ...
PS/Зайдите на сайт к тому же RA6FOO , и прикиньте - одни модели в мане ,и текст без фото антенн ......без наглядности - что и где расположено - думаю не очень это хорошо будет . Отвечу сразу на возникший у многих вопрос - так там реальные фотки антенн,а не модели ....... Да согласен,НО - для того и существуют программы 3D моделирования и сборки - где можно всё посмотреть на мониторе ,подкорректировать если что не так ,показать кому то ,обсудить конструкцию и вообще её выполнение в реальной антенне.Всё видно и наглядно. Кстати эти модели можно и на ветровые нагрузки расчитывать.