Чтобы обьединить две ЛЮБЫЕ антенны, надо от 20 сек до 1 мин.
Ого!
А вот RW3XL написал, что именно размер за размером вводил. То-ли пальцы по клавиатуре должны бегать как ... я даже не знаю как. то- ли ... тоже ни чего не знаю.
Ладно. Понял одно. Получил я отрицательный результат (пока). Ну, судя по рассчётам мманы, которой я уже стал доверять. Так что экспериментаторам УЖЕ не советую повторять мой опыт.
Выход конечно есть , и, простой - снять 430-ю антенну и сделать её самостоятельной со своим бумом.
Но ведь, где-то в глубине души, лежит затея - всё это водрузить на крышу, и хотя бы недельку поработать и посмотреть , что к чему.
Вообще - этот портал - чудо! Наверное самый лучший радиолюбительский портал. По нему видно, что радиолюбительство в России живо, и кто-то чем-то всё же занимается.
Спасибо всем огромное!
Володя, ra9lr, мне понравилось ваше нравоучение в последнем сообщении. Я прислушаюсь.
RA6FOO, Володя - Вам отдельное спасибо за намёки, поправления и указания пути!
Ну и на последок - ещё раз большое спасибо RW3XL - за файл мманы всей моей системы! Я сам бы это не смог бы сделать (быстро не смог бы сделать :-))))
И ещё спасибо моему учителю UA4WP Стасу, который всю дорогу меня поддерживал, и снабжал нужной информацией и просто добрыми словами.