Автор Тема: Корпуса для изготовления аппаратуры продам  (Прочитано 223 раз)

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
  • Дружу с паяльником 58 лет
               Здравствуйте. Продам корпуса для изготовления аппаратуры.
1.Корпус №1. Каркас из дюралюминия с боковыми стенками размером 43х27см и глубиной 39см. Покупал для изготовления трёхдиапазонного транзисторного усилителя. Усилитель собрал в другом корпусе. Цена 300 рублей. Продаю по цене цветного металла.
2.Корпус №2 стальной от прибора. Размер 38х26см. Глубина 24см. Подходит для двухдиапазонного транзисторного усилителя со встроенным блоком питания. Цена 300 рублей.
3.Корпус №3 стальной от прибора. (Генератор Г4-18) Размер 38х26см. Глубина 25см. Подходит для двухдиапазонного транзисторного усилителя со встроенным блоком питания. Цена 300 рублей.
4.Корпус №4 дюралюминиевый от двухдиапазонного усилителя на модулях на 144 и 432 МГц. По 8 модулей на диапазон. Размер 405х205мм. Глубина 390 мм. Установлены два радиатора от 1 кВт промышленных передатчиков рёбрами друг к другу. Два вентилятора продувают пространство между рёбрами. Отличные многоамперные клеммы. Весит килограммов двенадцать. Пока ждёт, как донор, изготовления 1500 Ваттного усилителя на 1296 МГц на его основе. Два направленных ответвителя, навинчиваемые на реле РЭВ-14 будут мной демонтированы. Цена 7000 рублей.

Всё буду проводить через Авито для уменьшения стоимости пересылки. Предложения на почту: позывной@mail.ru или в личные сообщения. Возможен бартер на разъёмы СР-50-ххх в том числе и б/у но с контактами в хорошем состоянии.
Я не такой богатый, чтобы покупать дешёвые вещи. А скупой всегда платит дважды.