Автор Тема: Механические узлы продам  (Прочитано 366 раз)

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
  • Дружу с паяльником 58 лет
Механические узлы продам
« : 09 Июня 2025, 21:33:53 »
Здравствуйте. Продам импортный червячный редуктор за 2000 рублей. Замедление могу уточнить, раньше подсчитывал. Около 1 к 15. Так же продам исполнительный механизм за 1300 рублей. Покупал в аэропорту. Крепление корпуса очень мощное, четырьмя винтами. Разъёмы демонтированы. С включением разобраться можно. Все вопросы в личные сообщения или на почту: позывной@mail.ru Обмен приветствуется. Упаковку и пересылку оплачивает покупатель. На вырученные деньги куплю и протестирую очередной измеритель мощности и представлю на сайте информацию.
Я не такой богатый, чтобы покупать дешёвые вещи. А скупой всегда платит дважды.

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
  • Дружу с паяльником 58 лет
Re: Механические узлы продам
« Ответ #1 : 09 Июня 2025, 21:53:48 »
Продам новую муфту кардана в сборе в металлической опрессовке с двумя вилками за 1000 рублей. Для мотоцикла Урал, Днепр. Я использовал подобную вещь для стыковки вала поворотного механизама Yaesu-450 с самодельным подшипниковым устройством, разгружающим поворотку. Муфта демпфирует резкие рывки при ветре и старте механизма и позволяет убрать несоосность, что для меня было самым главным. На мотоциклах работает десятками лет. Покупал лет 25 назад в магазине запчастей для автомобилей и мотоциклов.
    Так же продам новый элемент крепления кабеля 7/8 дюйма за 150рублей. В комплекте три клипсы. Есть три таких набора.
Я не такой богатый, чтобы покупать дешёвые вещи. А скупой всегда платит дважды.