В прошлом году в кубке России не нашлось ни одного,вообще никого,кто бы смог поддержать участие 4y .то болеют,то огород то кошка.в 4y нет укв.слабаки мы,не спортсмены,это будет честнее.
В прошлом году в кубке России не нашлось ни одного,вообще никого,кто бы смог поддержать участие 4y
нужно только найти ещё 1-2 человек!!!!! ПОСТАРАЙСЯ
Цитата: RA4SAT от 27 Апрель 2014, 17:32:16 нужно только найти ещё 1-2 человек!!!!! ПОСТАРАЙСЯ Степан как постараться ? Я в такой же сетуации .Репитер проще !Зачем заморачиваться !И потом бить себя в грудь называя себя УКВистом ! Я написал в Нижегородском форуме на сайте Нижнего Новгорода ,О наборе в команду , за два месяца не одного обращения ! И это город с численостью в 1700000человек .
а в МО - никого...
Звонил он, как обычно - проблемы со здоровьем, хорошо хоть дали ему 2 группу инвалидности.
Почему у ВАС Дмитрий Макаров ЕСТЬ !!!
Куда там ДХ связи с "компьюьтером в обнимку", сам я попробовал жити65 хваленые. ну нет у меня возможностей на крышу стек вогрузить а с вертикальной
это смешно .значит мне нет места в радиосвязи на двойке чтоли?
Давайте пожалуемся еще на кросбенды в "соответствующие места"и тогда вообще все молодые уйдут с двойки и семидесятки. [/quo!??Это совсем не сюда , у вас и так хватает доброжелателей !
Шумерлинский кроссбенд 145,500 вход 438,150 тон 77,0.
А кто хозяин ?