И в чем радость от таких кросс-бендов с выходом на вызывной частоте? Лучше сделайте нормальные антенны.Особенно "прикольно" что кросс-бендом занята основная "вызывная" частота в наших краях 145500...
Да причем у его станции чутья не ту, он кричит целыми днями на общий вызов на 145500 а сам при этом не кого не слышит !И в чем радость от таких кросс-бендов с выходом на вызывной частоте? Лучше сделайте нормальные антенны.Особенно "прикольно" что кросс-бендом занята основная "вызывная" частота в наших краях 145500...
В Чебоксарах работает кросс-бенд 435,500 на
145,500. Вход без тона. Владелец - Володя RA4YDY.
Категорически с Вами всеми не согласен!Звучит примерно так же как бессмертное: "Не читал, но осуждаю!"
У нас УКВ движуха только началась.
Категорически с Вами всеми не согласен!ЗДР Вы знаете , что я думаю ..... От ваших ретрансляторов толку мало ! Это не развитие радиолюбителей на укв ! То , что вы поболтаете в репитере это хорошо , но не спортивно ! Такие связи не идут не в один зачет ! И от того что вас там 10 человек общается ,радиолюбительскому обществу от этого не легче ! Показатель того прошедший день активности JT-65 . Где была ваша Республика ? Ни одного QSO с Чувашией ! Еще раз призываю быть активными не в исскуственной связи а в реальной . Не обижайтесь вас Я не осуждаю , а призываю !
RU3T - Вы меня конечно извините, ну не могу я держать ответ за всю Республику
Не обижайтесь вас Я не осуждаю , а призываю !
Вызываю на двойке, а в ответ - тишина.Все просто , нужно знать где звать ! На 145500 вам никто не ответит !(за редким исключением )Зовите на 144300 и будет вам счастье !
покричать с бугра "Трёх Сестёр"Их уже нет осталось только две , и то дело времени ! У нас с вами разные понятия в УКВ связи .
всегда активен был Миша - RA3TUE.И понятия об активности тоже разные !
В прошлом году в кубке России не нашлось ни одного,вообще никого,кто бы смог поддержать участие 4y .то болеют,то огород то кошка.в 4y нет укв.слабаки мы,не спортсмены,это будет честнее.

?? а ты 

!!!!!!!!!!!!!!!!!!