Господа радиолюбители, а ни пора ли сочинить письмо на имя Мин.Связи РФ и собрать подписи наши против этого произвола?
О каком нафиг понижающем коэффициенте может идти речь, если диапазон 2м с 70- лохматых годов выделен радиолюбительской службе на первичной основе?
Какой вааще ценник можно тут устанавливать??? За что??? Использование радиочастотного ресурса там, где его с ретранслятором или без всё равно никто кроме радиолюбителей использовать ни в праве!
- Тут на днях раздается ко мне домой телефонный звонок с просьбой факс принять. Очень удивляюсь, говорю, что мол факс только на картинках видел, дома нету у меня его... Интересуюсь что за факс, отвечают, мол мне как руководителю организации, реквизиты на которые мне необходимо сделать платеж за использование радиочастотного ресурса, за ретранслятор. Отвечаю, что у меня нет р/сч. и вообще платить этот "космический" счет на 8400р/год я ни собираюсь!!!
- Сегодня получаю письмо из РЧЦ с заполненными в 2-х экз. "О расторжении договора на использование радиочастотного ресурса" О как, быстро!!!
Пока что каких либо действий я не предпринимал, но что-то крепко за нас взялись!