Не поленился и посмотрел на свидетельство о регистрации РЭС для ретранслятора. Оно выложено на одном из форумов. Хочу заметить, что Вы сами лишили себя воронинского коэффициента 0,3. Ошибка в том, что ретранслятор зарегистрирован как любительское РЭС, а нужно - как любительский ретранслятор. Воронинский кроэффициент 0,3 распространяется только на любительский ретранслятор и не распространяется на любительское РЭС.
Извиняюсь, но что то сейчас не до понял ...
на сайте роскомнадзора есть финансовый калькулятор - по которому можно сделать расчет и разницы между ретранслятором и РЭС (в аналоге) там вроде нет. Я вроде произвожу оплату не за РЭС, а за использование частот.
Ежегодная плата для Белгорода получается = 8400,00 руб. (за 2 канала: для приема и передачи)
ссылка на калькулятор - http://www.fais-rfs.ru/cabinet/tasks/finance/spektrumfee.aspx
ЗЫ. после получения разрешения на использование частот ретранслятора, я переделал регистрацию "РЭС" - по тому, как меня попросили в местном радиочастотном центре, его я нигде еще не выкладывал.
Единственное что меня смущает - это может нужно было регистрировать всего 1 частоту. Частоту передачи? - эта мысль меня посетила только сейчас, и почему тогда сами радиочастотники не подсказали - я ведь у них консультировался по заполнению всех бумажек. Вообщем вопрос открыт.