Автор Тема: Репитеростроение  (Прочитано 14001 раз)

Оффлайн RW4HRE Андрей

• Ветеран
  • QRA: LO53cf
Re: Репитеростроение
« Ответ #30 : 16 Октября 2008, 17:17:09 »
Жирные дядьки из СЕРТ зарабатывают кучу денег на маленькой кучке радиолюбителей на рассылке дипломов и организации контестов. Клиника.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2008, 17:35:31 от RW4HRE »
IC-706MK2G
IC-271
Alinco DR-600

Оффлайн Sergi

• Модератор форума
  • Ветеран
  • FD - The contest
  • QRA: KN69
« Ответ #31 : 16 Октября 2008, 21:29:29 »
Что за садомазохизм я не понимаю, мастерить кучу антенн и взгромождать на хлипкие крыши своих пятиэтажек рискуя разрушить весь дом когда можно скинуться и поставить одну суперантенну в самом подходящем для этого месте.

Не забывайте, что теряется такой фактор, как спортивно-технический интерес. Если такая антенна будет ОДНА, с кем же тогда соперничать в том, у кого антенна лучше, у кого выше установлена, у кого имеет большее усиление... Радиоспорт в таком виде какой он был и есть без этих факторов просто перестает существовать. Останется, думаю, понятно что? Не буду называть, выше уже звучало.

--... ...-- -.. . ..- --.. ..--- .... --..

Оффлайн UA3PC Валерий

• Silent KEY (SK)
  • Старожил
  • *
« Ответ #32 : 16 Октября 2008, 22:05:35 »
Что за садомазохизм я не понимаю, мастерить кучу антенн и взгромождать на хлипкие крыши своих пятиэтажек рискуя разрушить весь дом когда можно скинуться и поставить одну суперантенну в самом подходящем для этого месте. Неспособность объединять усилия на общее благо это бич руского народа, прямо после пьянства а между прочим это одна из первопричин эволюции человека.

Ребята ! Да мы совсем ничего не поняли !   Alex_B - новоявленный мессия, ну в крайнем случае поп Гапон.  Он приведет все "несознательное" радиолюбительское движение к новым вершинам ,сделает и установит много репитеров и будет всем счастье, только нужно растолковать человеку  как сфазировать антенны.
С уважением ,
Валерий,UA3PC

Alex_B

• Гость
« Ответ #33 : 16 Октября 2008, 23:37:39 »
Что за садомазохизм я не понимаю, мастерить кучу антенн и взгромождать на хлипкие крыши своих пятиэтажек рискуя разрушить весь дом когда можно скинуться и поставить одну суперантенну в самом подходящем для этого месте.

Не забывайте, что теряется такой фактор, как спортивно-технический интерес. Если такая антенна будет ОДНА, с кем же тогда соперничать в том, у кого антенна лучше, у кого выше установлена, у кого имеет большее усиление... Радиоспорт в таком виде какой он был и есть без этих факторов просто перестает существовать. Останется, думаю, понятно что? Не буду называть, выше уже звучало.

Вам интересно соперничество но представьте себе что есть люди которым интереснее сотрудничать а не соперничать, простите но больше не могу ни читать ни отвечать в этом форуме вобравшем в себя кажется всех возможных пропитых однобоких ублюдков с засраными совковыми мозгами вообразивших себя крутыми спортсменами. Теперь если услышу кого нибудь из участвовавших в нападках на меня в эфире то обязательно поставлю несуна а если ещё и до антенны доберусь то непременно повтыкаю в кабель иголок, надо таких отморозков подальше от радио держать. И тем не менее спасибо тем немногим кто ответил, жаль что вас так мало а бал правят недалекие полушизофренические мрази.

Оффлайн Sergi

• Модератор форума
  • Ветеран
  • FD - The contest
  • QRA: KN69
« Ответ #34 : 17 Октября 2008, 00:34:41 »
Alex_B

Есть и такие люди которым УКВ радиосвязь интересна для "по ля-ля", но тоже пойми, что не только они являются радиолюбителями. Если мы лезим в горы, разворачиваем полевые комплекты антенн, ставим кучу аппаратуры значит это тоже для чего-то нужно и кому-то интересно.

Теперь если услышу кого нибудь из участвовавших в нападках на меня в эфире то обязательно поставлю несуна а если ещё и до антенны доберусь то непременно повтыкаю в кабель иголок, надо таких отморозков подальше от радио держать.

Ага, а что ты еще можешь? Только прийти в чужое общество, нагадить, сказать, что мол "вы херней какой-то занимаетесь, давайте строить репитеры", а у самого даже не получается банальную теорию сложения антенн усвоить, и еще какие-то фразы о покупке звучат, так не заморачивайся, купи и установи, если считаешь, что мы херней занимаемся.

Если будешь продолжать в том же духе, наше общество, я думаю, даст полное согласие запретить тебе доступ на этот форум.

« Последнее редактирование: 17 Октября 2008, 00:38:29 от Sergi »
--... ...-- -.. . ..- --.. ..--- .... --..

Оффлайн UA3PC Валерий

• Silent KEY (SK)
  • Старожил
  • *
« Ответ #35 : 17 Октября 2008, 07:11:19 »
Да! Таких хамов давно не встречал.
Жаль не хочется тратить время и нервы, ты думаешь тебя не найти ?
Не смотря на мой почтенный возраст отодрал бы тебя как "сидорову козу".
Модератор , закройте пожалуйста ветку и надо действительно что-то делать с регистрацией.
Эти провокаторы специально здесь появляются ,у них осеннее обострение.
С уважением ,
Валерий,UA3PC

Оффлайн RQ2T (ex RU3MD) Константин

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • RT2T Team
« Ответ #36 : 19 Октября 2008, 11:22:17 »
Всё, доигрались ...
Константин  ru3md(гав)mail.ru
http://rt2t.ru/