Автор Тема: Троицкий ретранслятор  (Прочитано 3289 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн R2AE

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +5/-0
  • Подпись находится в стадии разработки
  • QRA: KO85PL
Re: Троицкий ретранслятор
« Ответ #30 : 01 Сентябрь 2020, 07:41:54 »
Ничего себе вы тут нагородили  :laugh:
В репитере нет и не будет ни эхолинка, ни DMR. Есть только Wires-X, в отдельной комнате которая никуда не залинкована, для общения в C4FM по местности.
Кому мешает цифра в репитере, закротесь на тон 94.8, будете слышать только аналог.

Оффлайн RC3C

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 136
  • Репутация: +16/-28
  • Dark Mass Cardinal
    • Антошка-картошка
  • QRA: KO85RN
Re: Троицкий ретранслятор
« Ответ #31 : 01 Сентябрь 2020, 20:14:40 »
Ничего себе вы тут нагородили 
:D :D
73! Anton (RC3C) ex. RV3DHC
DMR #2503041, TG25011/TG2510
EchoLink.ru™

Оффлайн R3ICQ Илья

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 644
  • Репутация: +86/-8
  • Подпись находится в стадии разработки
  • QRA: KO77LJ
Re: Троицкий ретранслятор
« Ответ #32 : 02 Сентябрь 2020, 18:53:09 »
Сегодня попробовал троицкий открыть. Из ko77lj открывается,но меня глушит тверской ретранслятор на 700 (увы тона на тверском нет,а хотелось бы) А так его слышно на 700. Ещё смотрел себя тут http://websdr.space/

Оффлайн RA3SAD (ex UB3SAC)

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 61
  • Репутация: +12/-1
Re: Троицкий ретранслятор
« Ответ #33 : 02 Сентябрь 2020, 19:20:41 »
Сработал через репитер пару связей из KO94VS. Все без проблем.

Оффлайн RC3C

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 136
  • Репутация: +16/-28
  • Dark Mass Cardinal
    • Антошка-картошка
  • QRA: KO85RN
Re: Троицкий ретранслятор
« Ответ #34 : 09 Сентябрь 2020, 00:26:28 »
Цитата: RA3SAD
Сработал через репитер пару связей из KO94VS.
beer
Спасибо за QSO через репу
73! Anton (RC3C) ex. RV3DHC
DMR #2503041, TG25011/TG2510
EchoLink.ru™

Оффлайн R3PKG

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Подпись находится в стадии разработки
  • QRA: KO94da
Re: Троицкий ретранслятор
« Ответ #35 : 14 Сентябрь 2020, 16:37:03 »
Хочу спросить цифра отключена что ли? Просто подключится подключаюсь к комнате а выйти за пределы её нет. В туже 24184 попасть не могу.

Оффлайн UA6LPN

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 184
  • Репутация: +28/-7
  • Подпись находится в стадии разработки
  • QRA: LN07CQ
Re: Троицкий ретранслятор
« Ответ #36 : 14 Сентябрь 2020, 17:48:48 »
Ответ тут, пост #30
...В репитере нет и не будет ни эхолинка, ни DMR. Есть только Wires-X, в отдельной комнате которая никуда не залинкована, для общения в C4FM по местности....
В первую очередь это не нужно самим в 24184.
ex. UA6LPN, now R7MU, QTH:Шахты, op. Сергей
IC-910D, FT-991. Ant 144-13B2; DK7ZB 12EL (8m); 430-4wL M2 436-CP30 X-POL, YU7EF 15 el, 1296 - 35 el RA6FOO

Оффлайн R3PKG

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Подпись находится в стадии разработки
  • QRA: KO94da
Re: Троицкий ретранслятор
« Ответ #37 : 14 Сентябрь 2020, 18:50:06 »
Ответ тут, пост #30
...В репитере нет и не будет ни эхолинка, ни DMR. Есть только Wires-X, в отдельной комнате которая никуда не залинкована, для общения в C4FM по местности....
Имею возможность, но не имею желания.
Я к чему все это спросил, ранее неделя или две тому назад я мог переключать комнату на свое усмотрение. Мог полазить по ним и провести связь. Сейчас этого нет. Ну нет так нет. Было интересно поработать с репой по радиоканалу цифрой за 200 км.


Оффлайн R2AE

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +5/-0
  • Подпись находится в стадии разработки
  • QRA: KO85PL
Re: Троицкий ретранслятор
« Ответ #38 : 14 Сентябрь 2020, 19:24:54 »
Хочу спросить цифра отключена что ли? Просто подключится подключаюсь к комнате а выйти за пределы её нет. В туже 24184 попасть не могу.
Ничего не отключено, все работает, только что проверял. Возможно были перебои с интернетом.
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2020, 19:31:15 от R2AE »