Пробовал RA3GHO запускать линк на 145.525Да, это для меня получается 5700
в час где-то 4-5 Мб ест. В сутки порядка 96-120Мб. в месяц до 3,5 Гб. Цена 1Мб у нас 1р28коп днём и 88коп ночью. Накладно у нас пока это очень для семейного бюджета.Дороговизна интернета является основным сдерживающим фактором для развития связанных репитеров.

Поделитесь опытом, каким образом правильно вести переговоры с владельцами интересных мест (сотовые, телевышки, всякие релейки) ...Никак

Здравствуйте ! Не могли бы Вы отсканировать и прислать мне схему Вашего айкомовского репитера?
Здравствуйте ! Не могли бы Вы отсканировать и прислать мне схему Вашего айкомовского репитера?А какой модели Icoma? Както я читал не внимательно тему, не нашел какой.
Точно не знаю какая у них в Твери модель, но интересны будут любые схемы,.....Есть IC8050, ...
.....схемы Кенвудов удалось выкачать с инета. .....Списочек зашли.
Как там у Вас успехи с вашим репитером, какие планы?Вот провели организационные работы, Будут изменения,

Ведь когда тропо(прохождение) на частоте 145.500 Свалка, все кричат кто громче, кто по-дальше и это правильно!! Всем хочется провести радиосвязь по-дальше и каждый уважающий себя радиолюбитель пригласит интересующего его кореспондента с частоты 145.500 на частоты более свободные:145.525;145.550;145.575 или 145.475;145.450 и проведёт QSO на все 100%!В Харьковской обл. Эхо репитер на 145.400, Линк на частоте 145.425МГц. А может я не прав? Тогда на пишите us5lsk@mail.ru.У меня было QSO через репитер г Сергиев Пасад на 145.600.Спасибо ребятам за их труд и большой привет из Харькова!А Вам Уважаемые радиолюбители города Твери успехов в Ваших делах и начинаниях!73Пробовал RA3GHO запускать линк на 145.525
в час где-то 4-5 Мб ест. В сутки порядка 96-120Мб. в месяц до 3,5 Гб. Цена 1Мб у нас 1р28коп днём и 88коп ночью. Накладно у нас пока это очень для семейного бюджета.Дороговизна интернета является основным сдерживающим фактором для развития связанных репитеров.