Автор Тема: "5-й Юбилейный Российский УКВ CW Марафон 2014 года"  (Прочитано 38683 раз)

Оффлайн RQ3P

• Ветеран
  • Дачник
  • QRA: ko84uf
Напоминаю,что принимаются отчеты только электронный,в формате EDI. Срок высылки отчетов заканчивается 9.11.2014. Опоздавшие отчеты к судейству не принимаются даже для чек лог,за исключением тех,которые будут по обмену,если они успеют до 1.12.2014.Лотерея по розыгрышу ценного приза будет проходить здесь на ветке.Награды постараюсь разослать до Нового года.
Петр RQ3P
---------------
ex:RW3PF

Оффлайн R3RW-Сергей

• Ветеран
  • QRA: LO03NG

Предлагаю приз,трёх литровую банку мёда для группы "А" за самую дальнюю р\связь.
Т.е. эквивалент, 4.5 кг мёда.Если связь внутри России, то приз пополам.
В прошлом году мёд попробовали RN3F и  RT7G.

Немножко поправлю. Приз для Российских участников групп "А" и "В"  за самую дальнюю связь не зависимо от группы , а то дискриминация получается.
ex- UA3RBO exx-UA9CTE КВ променял на УКВ

RW3XR

• Гость
...легче совершить, ну пусть не подвиг, но что-то героическое, связанное с промерзшими полями
Олег, есть намерение совершить подвиг )).. буду посмотреть погоду, лишь-бы не ливень..

Оффлайн RQ3P

• Ветеран
  • Дачник
Немножко поправлю. Приз для Российских участников групп "А" и "В"  за самую дальнюю связь не зависимо от группы , а то дискриминация получается.
Принято.Качество продукта подтверждаю-выше всяческих похвал.Почти на уровне башкирского.
Петр RQ3P
---------------

Оффлайн RQ3P

• Ветеран
  • Дачник
Внимание!Дополнительный специальный приз предоставлен Дмитрием RN3DHJ-радиостанция FT60R для станции из Подмосковья,набравшей максимальное количество очков в Марафоне.Приз находится у меня дома и ждет своего обладателя.
Большое спасибо спонсору.
Петр RQ3P
---------------

RW3XR

• Гость
чем ближе к марафону тем лучше прогноз на тропо.. может в этом году повезёт?? лишь-бы не как всегда, "тропо было вчера"  :-\

Оффлайн RA9QAW Alexandr

• Ветеран
  • QRA: KO85RR
Когда оканчивается прием отчетов?
Не все участники пенсионеры.  В течение рабочей недели большинство участников заняты на работе и вечером не многие могут себе позволить оформить отчет. В основном (лично я, как пока непенсионер) отчеты составляю вечером в субботу или воскресенье.
У вас, по неизвестной мне причине (ваше право устанавливать срок), срок приема отчетов всего 7 суток и по этому возник вопрос с точным временем окончания приема отчета.

Точно пож-ста напишите не только сколько суток с момента окончания , а точное время и дату окончания приема. Так как 7 суток можно отсчитывать с окончания теста или начала новой даты.

А то в Кубке Омской области "Золотая Осень 2014 "получилось так: В регламенте написали, что прием отсчетов заканчивается в течение 10 суток.
Тест проходил до обеда 5 октября, а прием закончили 14 октября и уже в 11мск часов  выложили УБН-ы. То есть фактически через 8 суток после окончания.
И все... после 14 -го на е-майл уже не отвечают. Отчет не принимают.
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2014, 14:39:31 от RA9QAW Alexandr »
Moskva, KO85rr, Alexandr.

Оффлайн RQ3P

• Ветеран
  • Дачник
Когда оканчивается прием отчетов?
Прием отчетов заканчивается через 7 суток после окончания соревнования.В нашем случае это 24 часа 9 ноября.Время высылки отчета определяется по времени указанном в почтовом клиенте.О всех полученных и принятых к судейству отчетах буду сообщать здесь.
Не все участники пенсионеры.  В течение рабочей недели большинство участников заняты на работе и вечером не многие могут себе позволить оформить отчет. В основном (лично я, как пока непенсионер) отчеты составляю вечером в субботу или воскресенье.
Я отчеты составляю вечерами и я пенсионер ,работающий на производстве.Суббота и воскресенье-ваши.
У вас, по неизвестной мне причине (ваше право устанавливать срок), срок приема отчетов всего 7 суток и по этому возник вопрос с точным временем окончания приема отчета.
Ничего секретного-для того,чтобы ускорить судейство и рассылку наград закончить до Нового года.Или вам нравиться ждать результаты по 6-10 месяцев?
А то в Кубке Омской области "Золотая Осень 2014 "получилось так: В регламенте написали, что прием отсчетов заканчивается в течение 10 суток.
Тест проходил до обеда 5 октября, а прием закончили 14 октября и уже в 11мск часов  выложили УБН-ы. То есть фактически через 8 суток после окончания.
И все... после 14 -го на е-майл уже не отвечают. Отчет не принимают.
Про "Золотую осень" говорить не буду.
Я  кому-то не ответил на какой-либо вопрос?
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2014, 15:58:54 от rw3pf »
Петр RQ3P
---------------

Оффлайн RA9QAW Alexandr

• Ветеран
  • QRA: KO85RR
В нашем случае это 24 часа 9 ноября
Спасибо.
Значит в 9.11.2014 в 24-00 часа по UTC или МСК?
Moskva, KO85rr, Alexandr.

Оффлайн RQ3P

• Ветеран
  • Дачник
Значит в 9.11.2014 в 24-00 часа по UTC или МСК?
По МСК.Соревнования заканчиваются в 17 мск. Сутки начинаются с 00 часлв 3 ноября.Заканчиваются в 24 часа 9 ноября.Прошу всех обратить внимание,что в эти выходные переводят стрелки на 1 час назад и теперь соревнования начнутся в 17 часов по МСК!
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2014, 18:36:05 от rw3pf »
Петр RQ3P
---------------

Оффлайн RM2P Анатолий

• Очный чемпионат
  • Ветеран
  • QRA: KO93BD
В течение рабочей недели большинство участников заняты на работе и вечером не многие могут себе позволить оформить отчет. В основном (лично я, как пока непенсионер) отчеты составляю вечером в субботу или воскресенье.
Странное суждение  :) Отчет,электронный,составляется одним кликом мышки за 5 минут(при условии что степень зрения 0,двигательные проблемы и прочее). Писать на сайте время есть,в течении дня,а составлять отчет время не найдется?.Не смешите!
ex RW3PN

RW3XR

• Гость
в эти выходные переводят стрелки на 1 час назад и теперь соревнования начнутся в 17 часов по МСК!
полезное уточнение...

Онлайн UA9FAD

• Ветеран
  • QRA: LO88AA
Плохая затея с временем по МСК. Даете лишний повод кому-то опять в отчете напутать.
Victor Виктор

Оффлайн RA6HLF Владимир

• Ветеран
Плохая затея с временем по МСК. Даете лишний повод кому-то опять в отчете напутать.
Цитата из положения:
4. Время проведения соревнований.
  Соревнования проводятся в первые полные субботу и воскресенье ноября .
В 2014 году - 1 ноября с 14.00 UT до 14.00 UT 2 ноября.

Онлайн UA9FAD

• Ветеран
  • QRA: LO88AA
Я об этом:
По МСК.Соревнования заканчиваются в 17 мск.
Victor Виктор