Автор Тема: "5-й Юбилейный Российский УКВ CW Марафон 2014 года"  (Прочитано 39216 раз)

Оффлайн RQ3P

• Ветеран
  • Дачник
  • QRA: ko84uf
Как раз п.6.9 запрещает передачу информации по локатору. Кроме того при регистрации в чате
автоматически указывается домашний локатор, а в форуме уточняется дачный локатор, чтобы все,
кто не правильно занес в лог локатор, могли исправить в своих отчетах.
Вы не дали оценку правильности публикации в форуме проведения отдельных связей до окончания
срока приема отчетов. По этим публикациям корреспондент может уточнить правильность занесения в лог
позывного ( при дальних связях возможно неправильное принятие позывного). Нет ли здесь нарушения
Правил?
Еще раз повторю-есть противоречие в пунктах правил.Правила висели на форуме почти год для внесения поправок и предложений.Поправок не было.Так вот если правила трактуют одно и то же действие по разному,то решение принимается в пользу спортсмена.Все!Баста!
Нет ли здесь нарушения
Правил? Если нет, то,видимо, я могу после теста опубликовать свой лог в форуме для внесения
корреспондентами уточнения в своих логах.
Есть разночтение.Правила в этой части будут скорректированы.Они не первый год корректируются и этот случай не исключительный.Что касаемо вашего лога-публикуйте.Чек лог будет обеспечен.
Петр RQ3P
---------------
ex:RW3PF

Оффлайн rd3dg

• Пользователь
  • **

Нет ли здесь нарушения
Правил? Если нет, то,видимо, я могу после теста опубликовать свой лог в форуме для внесения
корреспондентами уточнения в своих логах.
Есть разночтение.Правила в этой части будут скорректированы.Они не первый год корректируются и этот случай не исключительный.Что касаемо вашего лога-публикуйте.Чек лог будет обеспечен.
[/quote]

Вот когда Правила будут скорректированы, тогда по ним и судить надо, а сегодня нужно судить
по действующим.
Ни на один приведенный аргумент и выдержки из Правил ответа так и не последовало, только одно:
есть разночтения в Правилах и "Я" так решил и баста. Получается так, что к одним можно быть принципиальным и трактовать "нет" по своему, а других можно подвести под разночтения в Правилах.
На этом обсуждение данного вопроса заканчиваю, т.к. "приципиальность" Петра всем известна.

Виктор

RW3XR

• Гость
уже 11 страниц,  и всё продолжаем "делить корову"  :-\ ..  уже не интересно читать топик :(

Оффлайн UA3ARF

• Старожил
  • Москва - Митино
  • QRA: KO85QU
Петр, а никак нельзя подкорректировать отчет в связи с "вновь открывшимися обстоятельствами".
UV2L не прислали отчет, хотя многие с ними сработали.
Я писал письмо им, и они только сегодня ответили.
Вот содержание:

Здравствуйте!

Увидели ваше письмо только сегодня.
Прошу официально обратиться в УКВ-Комитет ЛРУ (to UT5EL), чтобы в следующем году огранизовать обмен логами, если это нужно вашим организаторам.

Мы загружаем все отчеты сюда: opencontest.org  и оттуда будет легко получить их.

73! UV2L Team

.......don't worry, be happy :) ........

Оффлайн RQ3P

• Ветеран
  • Дачник
уже 11 страниц,  и всё продолжаем "делить корову"   ..  уже не интересно читать топик
Владимир,такое бывает каждый год.Непременно один из тех,кого отправили в чек лог затевает склоку на ровном месте дабы оправдать свои действия.

А пока суть да дело-прошу всех,попавших в группы А,В и С продублировать мне адреса для подготовки к отправке наград.Я не хочу затягивать до нового года,когда почта будет перегружена и по этому начну отправлять сразу после опубликования итогового протокола-то есть с понедельника.
В этом году значки получат:UR4EWZ,UT8LE,UT5IL,UA9WTF,RA9CCK,RZ9AA,UA9FU,RK9CC,RW3XR,RN3DKQ,UA3MBJ,UA4F,R3PG,
RA3RF.
В лотерее участвуют:UA6LQZ,RW3XR,RX3A,R3RW,RA3POV,RN3DKQ,UA3MBJ,UA4F,R3PG,RA3RF,R3KK,RA3AES,RA3UAG,
RK9AT/3,RM5P.Лотерея будет проведена в воскресенье вечером,чтобы её результаты попали в итоговый протокол.
Еще раз попрошу не затягивать с адресами.67 бандеролей-это реально много и долго.Адреса тех,кто получал в прошлом году значки-сохранились и если они не менялись,я буду отправлять награды по ним.
Отдельно прошу участников из Украины-не уверен в четкой работе почты между нашими странами.Если у вас есть возможность получить награды с оказией или есть знакомые на территории РФ,через которых можно передать награды,то прошу дать знать-так будет надежнее.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2014, 01:22:19 от rw3pf »
Петр RQ3P
---------------

Оффлайн RQ3P

• Ветеран
  • Дачник
Петр, а никак нельзя подкорректировать отчет в связи с "вновь открывшимися обстоятельствами".
Нет.
UV2L не прислали отчет, хотя многие с ними сработали.
Я ни минуты не сомневаюсь в том,что операторы UV2L знали,что не выслали отчет даже чек лог.
Прошу официально обратиться в УКВ-Комитет ЛРУ (to UT5EL), чтобы в следующем году огранизовать обмен логами, если это нужно вашим организаторам.
Мне,как организатору Российского УКВ CW Марафона,после окончания времени приема отчетов отчеты не нужны никакие.Что касаемо официального письма в комитет ЛРУ,то я лицо что ни на есть неофициальное и у меня нет даже штемпселя,а СРР никаким боком к Марафону не относится.Так что письма не будет.
Просто со следующего года публикаций логов не будет и они будут высылаться исключительно по запросу участников.
Петр RQ3P
---------------

Оффлайн ur5lx Сергей

• Ветеран
  • Подпись находится в стадии разработки
  • QRA: ko70wk
Отчет выслал , работал без чата, по заявленным второй , впереди UA6LQZ  По итогам ......
Что-то не то.....Обмен с UT4UKW трудно провести? Ведь не только я попал в ,,немилость ,, но и другие участники
не объективно получили результат. Осадок остался ....

RW3XR

• Гость
По итогам ......
по предварительным итогам, второе (после UR4EWZ)  место в группе С.. хороший результат, поздравляю!
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2014, 11:32:09 от RW3XR Владимир »

Оффлайн RQ3P

• Ветеран
  • Дачник
Что-то не то.....Обмен с UT4UKW трудно провести?
Задайте этот вопрос UT4UKW.
Ведь не только я попал в ,,немилость ,, но и другие участники
не объективно получили результат.
Объективный результат получится при 100% высылки отчетов.Некоторые участники с Украины игнорируют отправку отчета даже в чек лог по политическим мотивам.Не смею им мешать.
Осадок остался ....
А у меня то какой........
Петр RQ3P
---------------

Оффлайн UA3ARF

• Старожил
  • Москва - Митино
  • QRA: KO85QU
И что вы предлагает? Не работать с ними вообще! Это не нормально.
Хотя, все прочитав, могу предвидеть вапш ответ.
Уж очень резко вы отвечаете, колюче.....
.......don't worry, be happy :) ........

Оффлайн RQ3P

• Ветеран
  • Дачник
И что вы предлагает? Не работать с ними вообще! Это не нормально.
Конечно не нормально.Конечно надо работать.Только не хотят они отправлять отчеты даже чеклог и им фиолетово,что у них и у их земляков пропадут связи.Про наших даже не говорю.
Хотя, все прочитав, могу предвидеть вапш ответ.
Если вы можете предвидеть ответ,то какой смысл задавать вопрос?
Уж очень резко вы отвечаете, колюче.....
Какой вопрос-такой ответ.
Петр RQ3P
---------------

Оффлайн RN3F

• Старожил
  • Подпись находиться в стадии разработки
  • QRA: ko86re
Крайний пост ( в авиации , как известно последних не бывает).
Вы , Петр, как сказал бы НАШ русско-украинский поэт Т.Г.Шевченко"Я Породил этот тест, я же его и убью...". Но Вы не Тарас Бульба ,и думаю поэму про Вас не напишут, как бы Вам этого не хотелось. А оставить свой след в памяти сообщества можно и просто ДОБРЫМИ ДЕЛАМИ.  Посмотрите статистику количества корреспондентов за пять лет...
А юридическую составляющую названия теста, даже обсуждать не хочу.
За сим и заканчиваю.

Олег RK3FT.

Оффлайн RQ3P

• Ветеран
  • Дачник
Крайний пост ( в авиации , как известно последних не бывает).
Вы , Петр, как сказал бы НАШ русско-украинский поэт Т.Г.Шевченко"Я Породил этот тест, я же его и убью...". Но Вы не Тарас Бульба ,и думаю поэму про Вас не напишут, как бы Вам этого не хотелось. А оставить свой след в памяти сообщества можно и просто ДОБРЫМИ ДЕЛАМИ.  Посмотрите статистику количества корреспондентов за пять лет...
А юридическую составляющую названия теста, даже обсуждать не хочу.
За сим и заканчиваю.
Я вас предупреждал,что если кончились аргументы,то не стоит заниматься личностными разборками и флудом.Отдохните недельку.
Петр RQ3P
---------------

Оффлайн RQ3P

• Ветеран
  • Дачник
Получены адреса:RA3UAG,RA9CCK,RN3DKE,UA4F,RA3RF,RW3XR,UA3MBJ,UB3DDA,R2AF.
Попрошу не тянуть,так как буду отсылать в порядке получения адресов,кроме Украины.Если честно говорить,то мне еще не ясно как туда отправлять награды.
Розыгрыш лотереи состоится в 18 часов по мск в воскресенье 16 ноября,здесь на форуме.Порядок объясню непосредственно перед розыгрышем.Тянуть счастливый номер будет один из форумчан.
Петр RQ3P
---------------

Оффлайн RA6M Юрий

• Старожил
  • QRA: LN08JD
Посмотрите статистику количества корреспондентов за пять лет...
Да если бы не было необдуманных высказываний было бы всё по другому.