уже 11 страниц, и всё продолжаем "делить корову" .. уже не интересно читать топик
Владимир,такое бывает каждый год.Непременно один из тех,кого отправили в чек лог затевает склоку на ровном месте дабы оправдать свои действия.
А пока суть да дело-прошу всех,попавших в группы А,В и С продублировать мне адреса для подготовки к отправке наград.Я не хочу затягивать до нового года,когда почта будет перегружена и по этому начну отправлять сразу после опубликования итогового протокола-то есть с понедельника.
В этом году значки получат:UR4EWZ,UT8LE,UT5IL,UA9WTF,RA9CCK,RZ9AA,UA9FU,RK9CC,RW3XR,RN3DKQ,UA3MBJ,UA4F,R3PG,
RA3RF.
В лотерее участвуют:UA6LQZ,RW3XR,RX3A,R3RW,RA3POV,RN3DKQ,UA3MBJ,UA4F,R3PG,RA3RF,R3KK,RA3AES,RA3UAG,
RK9AT/3,RM5P.Лотерея будет проведена в воскресенье вечером,чтобы её результаты попали в итоговый протокол.
Еще раз попрошу не затягивать с адресами.67 бандеролей-это реально много и долго.Адреса тех,кто получал в прошлом году значки-сохранились и если они не менялись,я буду отправлять награды по ним.
Отдельно прошу участников из Украины-не уверен в четкой работе почты между нашими странами.Если у вас есть возможность получить награды с оказией или есть знакомые на территории РФ,через которых можно передать награды,то прошу дать знать-так будет надежнее.