Буду пробовать, если получится с RK2FWA, попаду в зачет.Есть более лучший вариант-попытаться организовать что-то подобное на Украине и потом осуществить обмен файлами.Можно под одними названиями и условиями(за исключением обязательной связи с Россией) Вам категория В,мне-А.Работаем вместе.Но при условии активной раскрутри в Украине.Иначе это все профанация.Готов выделить средства на общий приз на самую дальнюю подтвержденную связь.
Разместил информацию на http://vhfdx.at.ua/news/2009-02-06-35
Мне лично кажется,что вообще такие ограничения в такого рода соревнованиях не нужны в принципе.И то верно, б0льшая часть связей по скедам.
Мне лично кажется,что вообще такие ограничения в такого рода соревнованиях не нужны в принципе.Абсолютно согласен с Максимом.
Это уже обсуждалось год назад.Пришли к такому мнению,что информация в чатах и кластрерах не может служить способом безконтрольной передачи номеров QSO.Сотовая связь-может.По этому её и запретил.А чатами и кластерами-пользуйтесь пожалуйста,вплоть до selfspots.Всё понятно, логично. Как-то я про жуликов не подумал. Тогда, кроме голосовой связи надо добавить и СМС сообщения.
О!!! У вас обоих есть опыт работы на этом диапазоне ,чтобы делать такие заявления?Мне лично кажется,что вообще такие ограничения в такого рода соревнованиях не нужны в принципе.И то верно, б0льшая часть связей по скедам.
Это само собой разумеется.Использование сотовой связи включает в себя и передачу SMS сообщений.Это уже обсуждалось год назад.Пришли к такому мнению,что информация в чатах и кластрерах не может служить способом безконтрольной передачи номеров QSO.Сотовая связь-может.По этому её и запретил.А чатами и кластерами-пользуйтесь пожалуйста,вплоть до selfspots.Всё понятно, логично. Как-то я про жуликов не подумал. Тогда, кроме голосовой связи надо добавить и СМС сообщения.
О!!! У вас обоих есть опыт работы на этом диапазоне ,чтобы делать такие заявления?Да, есть.
Ну значит он со знаком "-"Цитата: Peter RW3PFО!!! У вас обоих есть опыт работы на этом диапазоне ,чтобы делать такие заявления?Да, есть.
Есть.
О!!! У вас обоих есть опыт работы на этом диапазоне ,чтобы делать такие заявления?