Привет народ здесь положил новые условия на этот год. Посторался учесть все пожелания,удлинил тест на час и ввел вторую подгруппу для нероссийских участников.Ввел дополнительные отчки для демонстрационных связей на 3и 6 см,разрешил пользоваться чатами и кластерами.Читайте-скоро лето!
Петр ! Нужно быть скромнее!
А то получается:" МЫ ПЕТР ПЕРВЫЙ".
В положении о проведении соревнований не указан организатор теста. Если лично Ответственный менеджер соревнований - Антонов П.И. RW3PF. , то так и нужно писать в заголовке.
По поводу борьбы за честность в проведении связей - ты впереди планеты всей.
Нужно приехать к вашу команду на ПД, посмотреть в Ваши честные глаза.
RW4HWправильно написал:"А Вы Пётр сами пользуетесь сотовым активно,убедился в этом во втором туре Гагарина,звонили мне два раза от имени RK3PWJ с просьбой о скеде.Мне надо было отказать Вам?
Как собираюсь контролировать? Да что-нибудь придумаю. Еще не определились с контролем?
Не нужно строить из себя наичестнейшего борца,то что в молодости было, оно так просто не проходит, оно остается.
То что тест нужен все ЗА,сам буду обязательно работать и пользоваться всеми возможными способами скедов ( докажешь, что я не прав и сделал хотя бы одну расписанную связь- поставлю пузырь Дагестанского пятизвездочного коньяка , ниже пяти не пью и не спорю.) но с таким подходом, когда огульно всех зачислили в фальсификаторы , могут и обструкцию устроить.
Будьте скромнее Петр и народ к вам потянется!