Преодолев трудности (ливень и ураганный ветер) успели развернуть позицию к началу. Но работать оказалось не с кем. Потенциальные корреспонденты или ещё спали или только выехали в поля... Хорошо бы время проведения немного подкорректировать...
Работали в составе RK3PWJ/9 из LO74GF. Антенна 4 тангентовские стрелы UA9WE.Кстати ни разу не опробованные. В тесте удалось взять только RK9AT/9 проходивший с оглушительной силой и с разных азимутов.К сожалению Север оказался закрытым лесом.Но и этот результат считаю удачным и надеюсь,что на следующий год команда RZ9WF/UA9WE выступит гораздо лучше,чем мы.Огромное спасибо ребятам Башкирии за помощь и совместную работу.Впечатления самые положительные!Так и тянет вернуться
Цитата: RW3PF Пётр от 07 Июль 2009, 08:57:07Работали в составе RK3PWJ/9 из LO74GF. Антенна 4 тангентовские стрелы UA9WE.Кстати ни разу не опробованные. В тесте удалось взять только RK9AT/9 проходивший с оглушительной силой и с разных азимутов.К сожалению Север оказался закрытым лесом.Но и этот результат считаю удачным и надеюсь,что на следующий год команда RZ9WF/UA9WE выступит гораздо лучше,чем мы.Огромное спасибо ребятам Башкирии за помощь и совместную работу.Впечатления самые положительные!Так и тянет вернуться Петр , антенны не тангентовские , а от мегасервиса ...И антенна принадлежит не только UA9WE , но также и мне на 50 %...Вместе приобретали ... Рад , что вы нормально доехали !