Всем привет,
только что вернулся из Луги. В контесте были проблемы с техникой,так что не всегда меня можно было найти на аннонсированных частотах ,а телеграфом вообще не мог работать ,болела спина и было трудно сидеть.
Но все-таки не выдержал и появился за два часа до конца ,провел 19 связей очень быстро,но народ уже разбежался к концу теста и давал потом CQ впустую. Всем спасибо ,кто позвал и ответил,надеюсь еще на второй тур,может и с RN6BN тоже сработаемся. Плохо очень ,что в этом году EME ARRL оба тура совпали с CQWW SSB и CQWW CW. Я еще не пропускал CQWW CW ни разу и передо мной теперь стоит дилемма в ноябре.Ну и вторая проблема ,конечно,помехи,т.к. мои друзья будут молотить точно,а антенны все рядом.Я уже в этом туре имел большие проблемы с приемом от помех SSB нашей КВ станции. JT65 очень плохо
декодирует в таких условиях. Я тоже не мог продекодировать несколько кривых сигналов,но времени потратил много. JT65 -сработал 181 QSO.
73 ,Александр .
Еще,когда я наткнулся на RN6BN, я подумал ,что кто-то появился тропо из Луги ,т.к. Питер здесь так не проходит.
Молодец Александр, американцам далеко до этого.