Привет, всем!
Великолепно провёл время в субботу, специально выбравшись из города в деревню, для того чтобы поработать MS. Начал, примерно, около 10:00utc. Сначала долго не получалось установить первое QSO. Не думаю, что это из-за того, что работал днём в половину мощности. Всётаки поток был ещё за горизонтом. Как-то "автоматически" нацелился на корреспондентов в новых квадратах. И в 12:53 мне повезло new WW - LO58. А несколько позже и новый сектор LP - настроение прекрасное!
После 15 utc летать стало лучше, на черновике (к сожалению не взял его с собой) назаписывал не малое количество позывных и частот, а также периоды работы. Прибавил мощности и стал работать больше на поиск, так как наступило время зомбирования народа телевизорами.
Как назло ещё начались удивительные проблемы с интернетом. Переключил USB-модем к ноутбуку - та же песня. Связь вроде стабильная. Иногда казалось - хорошо, что не работает Инет, в чате много радиолюбителей игнорирующих просьбы попробовать "мтеорную трассу", высокомерие и гордость, а может быть и лень не дают отвечать на запросы. Может и другие причины.
Далее провёл связи подряд с несколькими российскими радиолюбителями, получились и новые квадраты.
Потом стал CQ-лять в один момент позвали три станции, было приятно.
И почти в завершении своей субботней активности удалась замечательная связь с 4L1FP NEW ONE!!! Чуть более 800км, но всё же!
Удовлетворение, удовольствие полученны как всегда невероятные. Провёл всего 17 QSO и был рад девяти новым квадратам, новому сектору и новой стране. Получился один не комплект и с большинством реальных корреспондентов так и не попробовал.
Тем не менее, я доволен...
Всем крепкого здоровья и отличного настроения!!!
73! Юрий RN4AT LN29LA. 4x17(H) DJ9BV 1.2KW.
P.S. QSL-ки отпишу в четверг, а отправлю в пятницу.