Вопрос об активности участников в Кубке Урала с территории Курганской области, в УКВ соревнованиях в 2025 году активности не отмечено... Как обстоят дела на сегодняшний день?Спасибо за Ссылку.
какие минимальные разрядные требования к участникам?https://sudact.ru/law/polozhenie-o-mezhregionalnykh-i-vserossiiskikh-ofitsialnykh-sportivnykh_1280/polozhenie/vii/1_2/, п.11.
Возникает вопрос о правильности времени окончания соревнований (начало 1400, окончание 1259?
Может кто-то подскажет, для статуса всероссийских соревнований надо сутки или достаточно 23 часов?Время не ограничено.
Как обстоят дела на сегодняшний день?Александр RA9QAW знаю, что в вашей области есть аппаратура 5760, Я интересусь будет ли кто либо работать на 6 см ? Конечно и 1296 интересует. Кто может прояснить ситуацию ?
знаю, что в вашей области есть аппаратура 5760Есть у меня, но не буду, так как не готов. Саша теперь имеет позывной новый хх2Вхх
Есть у меня, но не буду, так как не готов. Саша теперь имеет позывной новый хх2ВххСпасибо Владимир.
У Дмитрия R8QAF имеется несколько комплектов на 5760.Это очень хорошо, надо раскачивать сантиметры на Урале. Через горы очень трудно работать, а в вашу сторону особых препятствий нет. Я буду работать и на 6 и на 3 см. Подтягивайтесь утром в воскресенье.