Я вот лично из написанного этого не понял! Видимо стоило написать об этом (возможно в регламенте) односложно.
Юрий, мне жаль, что получилось непонятно. Уже ведь столько раз говорилось и писалось, что нет необходимости помечать повторные связи как ошибочные, тем более, что были уже варианты, когда один корт вычеркнет одну связь, а другой вторую...Штраф-то не предусмотрен Правилами.
По Регламенту: мне неизвестно, кто его изменил по сравнению с прошлогодним и вообще кто редактировал или готовил. Также, несмотря на то, что я состою в УКВ-комитете, мне ничего неизвестно и о Регламенте ПД 18, кто готовит, когда будет обсуждаться, когда будет утверждаться.
Вот так.
А тем, кто хочет действительно поработать в УКВ-комитете посоветую обратиться к председателю Дмитрию RA3AQ. Так мол и так, хочу и могу заняться тем-то. Вот и все.
Теперь по поводу состава УКВ - комитета. Состав его утвержден Президиумом СРР еще 13 октября 2017 протоколом 40:
"По девятому вопросу Президент СРР И. Григорьев представил на утверждение
составы комитетов СРР, в частности:
УКВ-комитета, в который вошли – Дмитриев Д.С. (RA3AQ) - председатель, Жолудев
С.С. (RT5D), Кажарский О.В. (UA3ATS), Калачев С.Б. (RV9AJ), Плотников А.М. (RA4SD)."
http://news.srr.ru/wp-content/uploads/2015/01/Протокол-№-40-заседания-Президиума-СРР-13-октября-2017-года.pdf