Но если конструктивно: 1. Чем вы не довольны? 2. Что мы можем уже сейчас для вас сделать? 3. Сколько раз ещё вы будете просить поменять правила?
Добрый день, Юрий!
Если коротко и конструктивно:
1. Тем, что данные соревнования по сути не могут являться - Чемпионатом России, ввиду того, что не учитываются обьективные факторы, во многом перечисленные Вами на протяжении длительного времени.
2. Лично для меня - ничего!
Для участников, изменений сути и Регламента соревнований, наиболее отвечающих, как названию, так и условий более равного участия при котрых действительно проявится "популяризация" нашего увлечения.
3. Надеюсь, быть услышанным.
Пока этого нет.
В последний год вижу полное бездействие УКВ комитета в организации УКВ соревнований ( перечислять не буду, ранее неоднократно написано).
73!
1. Сергей, предлагаю так. Чтобы не получилось казуса через пять лет, договорится в азиатской части страны о предложениях, которые нужно вынести в УКВ комитет. Ясно, чётко и понятно эти предложения сформулировать. Окончательно и безвозвратно. Это для того, чтобы через пять, десять, сто лет вы опять не просили менять правила, регламент, положение. Под предлогом: "То просил UA0WY, а десять лет назад дядя Валера, а 15 лет назад дядя Вася, а двадцать лет назад просили перемен кучка неизвестных людей". Чтобы такого не было - договоритесь ВСЕЙ азиатской Россией, все кого не устраивает положение сейчас.
2. Лично я как человек вышедший из членства в СРР, хочу попытаться вас услышать и побудить к действиям всю активную общественность. УКВ портал с форумом не является площадкой, где председатель УКВ комитета обязан принимать во внимание, извините, "выкрики с мест".
3. Договоритесь, сформулируйте, отправьте на рассмотрение. Уверен, первый этап у вас будет самый сложный. Учесть мнение каждого потенциального участника, ЧМ-щика, картофелевода, опытного зубра, начинающего, горожанина, сельчанина, живущего на горе и в низине. С учётом того, чтобы не обидеть никого. Но! Сделать это придётся вам! Вам, там где недовольны сейчас. За вас этого делать никто не будет. Ведь УКВ комитет всё устраивает и предложений им не поступает.
И в конце, если позволите, личное мнение по поводу названия соревнований. На все соревнования Минспорта выделяет средства. Если поменять название - средств не будет выделяться. Думаю, перечисляются денежные средства для поддержки областных сборных команд участников. Вот и думайте.
73! С уважением Юрий RN4AT.