Автор Тема: ЧРФ 2010г  (Прочитано 10978 раз)

Оффлайн rv9aj Сергей

• УКВ комитет
  • Ветеран
Re: ЧРФ 2010г
« Ответ #45 : 21 Ноябрь 2010, 13:42:33 »
Александр,добрый день!
Представьте,что не удивил.Полемике по поводу ПД посвящено много страниц на сайте, и те первоначальные данные от 30.07.2010 многократно обсуждались.Позвольте процитировать более свежие ответы Дмитрия:
Re: "ПОЛЕВОЙ ДЕНЬ" - 2010
« Ответ #683 : 30 Сентябрь 2010, 13:12:02 » 0   Цитировать  

--------------------------------------------------------------------------------
Официальные предварительные итоги Полевого дня 2010 выложены на сайте СРР http://srr.ru/CONTEST/fd_2010.pdf
Постараюсь сегодня выложить перепроверенные отчеты с устранеными ошибками при начислении очков

RA3AQ

Re: "ПОЛЕВОЙ ДЕНЬ" - 2010
« Ответ #690 : 01 Октябрь 2010, 11:22:46 »  

--------------------------------------------------------------------------------
О чем спор?! Перепроверенные отчеты я еще не успел выложить. У RN4AT группа - SOSB144 Это четко видно из итоговой таблицы.

На сайте СРР действительно есть таблица результатов ПД-2010, но вид у нее совсем другой...
Еще раз прошу не путать судейство ПД и ЧР, и заверяю,что ВСЕ полученные по обмену файлы были загружены в судейскую программу ОЗЧР.Вопрос о том, почему обмен базами был, скажем так: неполным- не ко мне.
На 100% согласен с тем, что этот вопрос нужно решить обязательно,  обязательно регламентировать по срокам, а также, вероятно, создать соответствующий ресурс в сети, а идеально все судейство осуществлять в одном месте, он-лайн.
Спасибо всем за высказанные замечания.Поскольку я все уже сообщил выше, от дальнейшей полемики воздерживаюсь.Если что-то у кого-нибудь есть с конкретными предложениями, то ,пожалуйста-в л/с.
С уважением, Сергей,RV9AJ
73&GL! Sergey.

Оффлайн RW3XA

• Постоялец
    • Obninsk DX Cluster
« Ответ #46 : 21 Ноябрь 2010, 16:25:46 »
А я считаю, что на 373 заявленные связи, отсутствие 40 связей с пометкой "нет отчёта" - плохой результат работы ВСЕЙ судейской цепочки в этом году. Тем более, что после опубликования предварительных результатов,  в отчёте RW3WR связей  с пометкой "нет отчёта" было не более 10.

Судя по косвенным признакам (т.к. я не судья) в тех предварительных результатах ошибки были указаны на основе имевшихся отчетов (@), а где нет "@" были зачтены на 100%. Позже, по принципу "нет отчета = нет QSO" все было пересчитано и получились те самые релуьтаты со значительно меньшими очками. По-моему, все логично и тут вопросов не возникает.
73! Сергей (FD RK3XWO/UA3XAC-team)

Оффлайн RA6HLF Владимир

• Ветеран
« Ответ #47 : 21 Ноябрь 2010, 16:49:39 »
Судя по косвенным признакам (т.к. я не судья) в тех предварительных результатах ошибки были указаны на основе имевшихся отчетов (@), а где нет "@" были зачтены на 100%. Позже, по принципу "нет отчета = нет QSO" все было пересчитано и получились те самые релуьтаты со значительно меньшими очками. По-моему, все логично и тут вопросов не возникает.
Сергей,очень правильный вывод,так и получилось,результаты подводились разными программами и с разными установками,более правильный вариант,это результаты ЧРФ.
Дмитрий RA3AQ уже занимается этой проблемой с автором "робота",изменить установки более точно под наши правила,на будущий год наверное уже все тесты будут судиться "роботом",что значительно упростит процесс судейства,да и ускорит.