Александр,добрый день!
Представьте,что не удивил.Полемике по поводу ПД посвящено много страниц на сайте, и те первоначальные данные от 30.07.2010 многократно обсуждались.Позвольте процитировать более свежие ответы Дмитрия:
Re: "ПОЛЕВОЙ ДЕНЬ" - 2010
« Ответ #683 : 30 Сентябрь 2010, 13:12:02 » 0 Цитировать
--------------------------------------------------------------------------------
Официальные предварительные итоги Полевого дня 2010 выложены на сайте СРР http://srr.ru/CONTEST/fd_2010.pdf
Постараюсь сегодня выложить перепроверенные отчеты с устранеными ошибками при начислении очков
RA3AQ
Re: "ПОЛЕВОЙ ДЕНЬ" - 2010
« Ответ #690 : 01 Октябрь 2010, 11:22:46 »
--------------------------------------------------------------------------------
О чем спор?! Перепроверенные отчеты я еще не успел выложить. У RN4AT группа - SOSB144 Это четко видно из итоговой таблицы.
На сайте СРР действительно есть таблица результатов ПД-2010, но вид у нее совсем другой...
Еще раз прошу не путать судейство ПД и ЧР, и заверяю,что ВСЕ полученные по обмену файлы были загружены в судейскую программу ОЗЧР.Вопрос о том, почему обмен базами был, скажем так: неполным- не ко мне.
На 100% согласен с тем, что этот вопрос нужно решить обязательно, обязательно регламентировать по срокам, а также, вероятно, создать соответствующий ресурс в сети, а идеально все судейство осуществлять в одном месте, он-лайн.
Спасибо всем за высказанные замечания.Поскольку я все уже сообщил выше, от дальнейшей полемики воздерживаюсь.Если что-то у кого-нибудь есть с конкретными предложениями, то ,пожалуйста-в л/с.
С уважением, Сергей,RV9AJ