CW Марафон/ММС мои любимые соревнования, потому что мне не нужно носить микрофон. Надеюсь, погода позволит мне подняться на 1760м, KN13PK, мое любимое место. Буду использовать ON4KST только с корреспондентами на севере и западе. Часто по ночам буду поворачивать антенны на Россию. И все время с 04.00 до 06.00 UTC, как всегда делал. К сожалению, тропо не будеть так хорошо как хотелось бы, но все таки шанс всегда есть. Два года назад мы пропустили QSO с UA6HFI, на берегу реки Кубань, 1600км. Сметанин Николай Петрович меня услышал, но решил, что это невозможно, так как у него 5эл яги, 26 метров рг213, и он в низине. Николай Петрович, давайте еще раз :-) Буду рад еще раз услышать R6CS, RA7C, UA7C, а почему бы и нет RX4CQ. В любом случае, я постараюсь. Буду работать с ICOM9700, 2x12JXX2, LNA 0,3 дБ NF и ATLAS 1000 ITALAB мощностью 1 кВт. По поводу таблицы локатора - есть таблица локатора или нет, если я не слышу корреспондента в эфире, QSO нет. Eсть таблица или нет - не важно. Главное — провести еще один замечательный день с любимое хобби. На фотографиях - воспоминания о соревнование, которое я никогда не забуду. Будьте здоровы, успешная QSO охота, 73!