Ну посмотрел. Абсолютно тоже самое что и у R6MR. Связь с R3EA была не засчитана по ошибке вашего корреспондента в вашем позывном. Повторная по повтору.
С RM5O так же.Только он вообще вас не включил в лог. А вы включили. Потом повтор и связь вылетела.
А теперь зададимся вопросом почему вы забили в лог первые связи? В регламенте написано вы должны убедиться, что ваш корреспондент все принял. Если он сделал ошибку в вашем позывном, то надо было долбить его до тех пор пока он его не повторит. Ну так обычно все делают. Если вы решили не тянуть, то кто вам доктор? Хотя куда торопиться в Марафоне? Вот куда? А вот почему RM5O не зачли ваше QSO непонятно. Вернее понятно-данные совпали,но программа заточена таким образом,что снимает у обоих по любому поводу. Наверное это не правильно.
Если бы в первом случае вы были не уверены , что корреспондент все принял,то зачем вносить в лог? У меня примерно такой же случай был с R3KK .Он позвал. Я ответил и дал номер. Он видимо не принял и отстал, хотя я давал раз 5. Я естественно вбивать в лог не стал. А он мог принять номер и пульнуть мне свой. И будучи уверенным, что я принял-забить в лог и уйти. Но у него связи в логе нет. Значит не принял. Все правильно.
Если бы я судил,то однозначно зачел бы связь RM5O. А вот с вами вопрос. Надо было подумать. Оптимально поставить ноль очков за ошибку в первом QSO и зачел бы во втором.