Автор Тема: CW-марафон (ММС) 2025  (Прочитано 4756 раз)

Оффлайн R3CT Юрий

• Ветеран
  • QRA: ko86qf
Re: CW-марафон (ММС) 2025
« Ответ #90 : Вчера в 18:34:21 »
Карта связей впечатляет !!
2х18 LE 144
ex : RK9AT

Оффлайн RN6L

• Ветеран
  • Василий
  • QRA: LN07FM
« Ответ #91 : Вчера в 19:46:10 »
И всегда так было....
Так как же надо?
Да тело формируйте как угодно, но шапку надо заполнять прямо на сервере и в том формате как там написано серым шрифтом.
Насчет "всегда" просто относительно поменялись требования к отчетам в части указания даты рождения.
« Последнее редактирование: Вчера в 19:49:03 от RN6L »
73! из LN07FM и надеюсь не только оттуда.

Оффлайн R3PG

• Ветеран
  • KO84UJ дача
  • QRA: KO84TD
« Ответ #92 : Вчера в 22:03:10 »
И меня тоже порадовали активностью.Молодцы ребята!Так держать!Столько телеграфистов!Кручу валкодер
почти по всему CW участку звучат тамбовские станции!Вот только RA3RK и UA3REO я так и не услышал.

Оно и не удивительно, у меня вообще вышло так, что зашёл проверить новую прошивку для трансивера до того как в народ выпустить, а потом что-то закрутилось :) К сожалению, домашняя позиция не предполагает хороших УКВ связей, ограничен только южным и юго-восточным направлением и местными т.к. балкон)))
Доброго времени суток,Дмитрий! Теперь мне понятно почему я не услышал ваш сигнал.Условия у всех разные.У меня особое уважением к тем нашим коллегам,которые работают на балконные,оконные,кухонные антенны и показывают результаты.Это проявление большой любви к любимому хобби и огромное желание работать в эфире в любых условиях!Перед такими энтузиастами снимаю шляпу и жму руку. ))
73!С уважением,Вячеслав.
Дача KO84UJ, около г.Ясногорск.
Чем длиннее Яги,тем ближе корреспондент.
Каждый человек способен на многое,но не каждый знает на что он способен.

Оффлайн R2SDF

• Старожил
  • Александр
  • QRA: LO04KH
« Ответ #93 : Вчера в 22:27:17 »
И меня тоже порадовали активностью.Молодцы ребята!Так держать!Столько телеграфистов!Кручу валкодер
почти по всему CW участку звучат тамбовские станции!Вот только RA3RK и UA3REO я так и не услышал.

Оно и не удивительно, у меня вообще вышло так, что зашёл проверить новую прошивку для трансивера до того как в народ выпустить, а потом что-то закрутилось :) К сожалению, домашняя позиция не предполагает хороших УКВ связей, ограничен только южным и юго-восточным направлением и местными т.к. балкон)))
Доброго времени суток,Дмитрий! Теперь мне понятно почему я не услышал ваш сигнал.Условия у всех разные.У меня особое уважением к тем нашим коллегам,которые работают на балконные,оконные,кухонные антенны и показывают результаты.Это проявление большой любви к любимому хобби и огромное желание работать в эфире в любых условиях!Перед такими энтузиастами снимаю шляпу и жму руку. ))

Вот спасибо, Вячеслав. Понимаете наше безвыходное положение с балконами и что пытаемся все-таки быть в эфире, а не молчать. Тут правда требуется ОГРОМНОЕ желание.. 73 от души!
« Последнее редактирование: Вчера в 22:30:32 от R2SDF »
Великое в малом